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Fonte: Youtube

Risotto alla barbabietola

Il risotto alla barbabietola con Parmigiano-Reggiano, aglio fritto e scalogno verde fresco rende ogni cena un'occasione speciale!

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Ingredienti

numero di porzioni
4

Ingredienti

  • 1 Cucchiaio olio evo Aggiunto a
  • 10 spicchi d aglio Aggiunto a
  • 1 cipolla gialla Aggiunto a
  • 1 tazza riso Arborio Aggiunto a
  • 12 tazza vino rosso Aggiunto a
  • 2 tazze brodo vegetale Aggiunto a
  • 2 barbabietola Aggiunto a
  • 12 cucchiaino Sale kosher Aggiunto a

Nuovo gruppo

  • 2 cucchiai parmigiano Aggiunto a
  • 12 cucchiaino pepe nero macinato Aggiunto a
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Procedura

30 min.
1. Passaggio

Portare la pentola istantanea in modalità Saute e scaldare l'olio. Aggiungere le fette d'aglio e cuocerle finché non diventano dorate e croccanti mescolando spesso. Togliere l'aglio e conservarlo, lasciando l'olio in eccesso nella pentola.

2. Passaggio

Aggiungere le cipolle e cuocere per due minuti, finché non diventano traslucide e morbide. Aggiungere il riso e farlo tostare per un minuto mescolando spesso.

3. Passaggio

Aggiungere il vino rosso e mescolare bene, cuocendo per un minuto mentre il vino si riduce. Aggiungere il brodo, le barbabietole e il sale. Chiudere il coperchio della pentola istantanea con la valvola a pressione a tenuta stagna. Cuocere a pressione (Hi) per 7 minuti e poi rilasciare la pressione naturale. Aprire la pentola istantanea e togliere le barbabietole con una pinza. Frullare fino a ottenere una purea omogenea. Aggiungere la purea alla pentola istantanea e mescolare bene. Aggiungere una macinata di pepe fresco. Guarnire con il Parmigiano Reggiano, gli scalogni e le fettine d'aglio riservate.

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