PUBBLICITÀ

Fonte: https://www.youtube.com/watch?v=-LLxynhvNE8

Risotto alla parmigiana

Il risotto è un piatto cremoso a base di riso italiano. In questa versione, il riso viene saltato brevemente in padella e poi cotto lentamente con vino e condimenti.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
12
  • 8 tazze brodo di pollo Aggiunto a
  • 12 tazza La cipolla Aggiunto a
  • 14 tazza olio evo Aggiunto a
  • 3 tazze riso Arborio Aggiunto a
  • 2 spicchi d aglio Aggiunto a
  • 1 tazza vino bianco secco Aggiunto a
  • 12 tazza parmigiano Aggiunto a
  • 14 cucchiaio sale Aggiunto a
  • 14 cucchiaio pepe nero macinato Aggiunto a
  • 3 cucchiaio prezzemolo grattugiato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

In una pentola grande, scaldare il brodo e tenerlo in caldo. In un forno olandese, soffriggere la cipolla nell'olio finché non diventa tenera. Aggiungere il riso e l'aglio; cuocere e mescolare per 2-3 minuti. Ridurre la fiamma e aggiungere il vino. Cuocere e mescolare fino a quando tutto il liquido è stato assorbito.

2. Passaggio

Aggiungere il brodo riscaldato, 1/2 bicchiere alla volta, mescolando continuamente e lasciando assorbire il liquido tra un'aggiunta e l'altra. Cuocere fino a quando il risotto è cremoso e il riso è quasi tenero, circa 20 minuti. Aggiungere gli ingredienti rimanenti; cuocere e mescolare fino a quando non si sarà riscaldato. Servire immediatamente.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette