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Fonte: https://www.youtube.com/watch?v=-LLxynhvNE8

Risotto alla parmigiana

Il risotto è un piatto cremoso a base di riso italiano. In questa versione, il riso viene saltato brevemente in padella e poi cotto lentamente con vino e condimenti.

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Ingredienti

numero di porzioni
12
  • 8 tazze brodo di pollo Aggiunto a
  • 12 tazza La cipolla Aggiunto a
  • 14 tazza olio evo Aggiunto a
  • 3 tazze riso Arborio Aggiunto a
  • 2 spicchi d aglio Aggiunto a
  • 1 tazza vino bianco secco Aggiunto a
  • 12 tazza parmigiano Aggiunto a
  • 14 cucchiaio sale Aggiunto a
  • 14 cucchiaio pepe nero macinato Aggiunto a
  • 3 cucchiaio prezzemolo grattugiato Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

30 min.
1. Passaggio

In una pentola grande, scaldare il brodo e tenerlo in caldo. In un forno olandese, soffriggere la cipolla nell'olio finché non diventa tenera. Aggiungere il riso e l'aglio; cuocere e mescolare per 2-3 minuti. Ridurre la fiamma e aggiungere il vino. Cuocere e mescolare fino a quando tutto il liquido è stato assorbito.

2. Passaggio

Aggiungere il brodo riscaldato, 1/2 bicchiere alla volta, mescolando continuamente e lasciando assorbire il liquido tra un'aggiunta e l'altra. Cuocere fino a quando il risotto è cremoso e il riso è quasi tenero, circa 20 minuti. Aggiungere gli ingredienti rimanenti; cuocere e mescolare fino a quando non si sarà riscaldato. Servire immediatamente.

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Risotto alla parmigiana

Il risotto è un piatto cremoso a base di riso italiano. In questa versione, il riso viene saltato brevemente in padella e poi cotto lentamente con vino e condimenti.

30
Minuti
12
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

In una pentola grande, scaldare il brodo e tenerlo in caldo. In un forno olandese, soffriggere la cipolla nell'olio finché non diventa tenera. Aggiungere il riso e l'aglio; cuocere e mescolare per 2-3 minuti. Ridurre la fiamma e aggiungere il vino. Cuocere e mescolare fino a quando tutto il liquido è stato assorbito.

2. Passaggio

Aggiungere il brodo riscaldato, 1/2 bicchiere alla volta, mescolando continuamente e lasciando assorbire il liquido tra un'aggiunta e l'altra. Cuocere fino a quando il risotto è cremoso e il riso è quasi tenero, circa 20 minuti. Aggiungere gli ingredienti rimanenti; cuocere e mescolare fino a quando non si sarà riscaldato. Servire immediatamente.

Ingredienti
8 tazze
brodo di pollo
12 tazza
La cipolla
14 tazza
olio evo
3 tazze
riso Arborio
2
spicchi d aglio
1 tazza
vino bianco secco
12 tazza
parmigiano
14 cucchiaio
sale
14 cucchiaio
pepe nero macinato
3 cucchiaio
prezzemolo grattugiato