PUBBLICITÀ

Fonte: youtube

Risotto con asparagi con il robot bimby

Il risotto agli asparagi è un piatto tipico della primavera, l'unica stagione in cui è possibile trovare asparagi buoni e freschi.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 400 g asparagi Aggiunto a
  • 350 g riso carnaroli Aggiunto a
  • 40 g olio evo Aggiunto a
  • 12 La cipolla Aggiunto a
  • 50 g vino bianco Aggiunto a
  • 100 g latte Aggiunto a
  • 800 g acqua Aggiunto a
  • 1 cucchiaino dado per brodo vegetale Aggiunto a
  • 30 g burro Aggiunto a
  • 30 g parmigiano Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Tagliare le punte degli asparagi e metterle da parte. Mettere nel boccale la cipolla e la parte morbida del gambo degli asparagi, tritare: velocità 5 sec. 4. Raccogliere sul fondo con l'aiuto della spatola e aggiungere l'olio, friggere: 3 min. 100° velocità. Morbido.

2. Passaggio

Aggiungere il riso e le punte di asparagi, insaporire: 3 min. 100° velocità antioraria. 1 (durante questi 3 minuti bagnare con il vino). Versare l'acqua e il brodo thermomix, cuocere: 13 min. 100° velocità antioraria. Morbido. Dopo 10 minuti aggiungere il latte, salare e continuare la cottura. A fine cottura, controllare la cottura del riso. Lasciare riposare per qualche minuto nel boccale, aggiungere una noce di burro e montare con l'aiuto della spatola. Servire come più vi piace con del parmigiano... Buon appetito!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Pasta

837 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette