PUBBLICITÀ

Fonte: youtube

Risotto con asparagi con il robot bimby

Il risotto agli asparagi è un piatto tipico della primavera, l'unica stagione in cui è possibile trovare asparagi buoni e freschi.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 400 g asparagi Aggiunto a
  • 350 g riso carnaroli Aggiunto a
  • 40 g olio evo Aggiunto a
  • 12 La cipolla Aggiunto a
  • 50 g vino bianco Aggiunto a
  • 100 g latte Aggiunto a
  • 800 g acqua Aggiunto a
  • 1 cucchiaino dado per brodo vegetale Aggiunto a
  • 30 g burro Aggiunto a
  • 30 g parmigiano Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Tagliare le punte degli asparagi e metterle da parte. Mettere nel boccale la cipolla e la parte morbida del gambo degli asparagi, tritare: velocità 5 sec. 4. Raccogliere sul fondo con l'aiuto della spatola e aggiungere l'olio, friggere: 3 min. 100° velocità. Morbido.

2. Passaggio

Aggiungere il riso e le punte di asparagi, insaporire: 3 min. 100° velocità antioraria. 1 (durante questi 3 minuti bagnare con il vino). Versare l'acqua e il brodo thermomix, cuocere: 13 min. 100° velocità antioraria. Morbido. Dopo 10 minuti aggiungere il latte, salare e continuare la cottura. A fine cottura, controllare la cottura del riso. Lasciare riposare per qualche minuto nel boccale, aggiungere una noce di burro e montare con l'aiuto della spatola. Servire come più vi piace con del parmigiano... Buon appetito!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette