:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/ydDqtj5NfVJ0xjyiHUmi/e9256cf1d73886c18ae99e1f7f8c8f.jpeg)
Fonte: Youtube
Risotto con zucchine e pancetta
In questo video vi parlerò della mia versione di un risotto zucchine e pancetta che sono sicura vi piacerà! È cremoso ed esplode con i sapori delle zucchine dolci, delle cipolle burrose e della pancetta affumicata!!
Ingredienti
- 120 g pancetta
- 3 Zucchine
- 200 g riso
- vino bianco
- 1 dado da brodo
- 10 g parmigiano
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Procedura
Mettere una padella su fuoco medio-basso con 120g pancetta Aggiungere 3 zucchine a dadini una volta cotte aggiungi e fai tostare 200g di riso Sfumare con vino rosso o bianco
Aggiungere acqua coprendo il riso, inserire 1 dado fatto in casa, lasciandolo sciogliere e mescolare a fine cottura accertarsi di lasciare il riso cremoso, non fatelo secco, l'acqua insieme all'amido del riso crea una cremina, non farlo scuocere o aciugare troppo se l'acqua si è assorbita e il riso necessita ancora di cuocere aggiungi altra acqua a poco a poco Una volta cotto aggiungere 100g di mozzarella e 10g di parmigiano grattugiato