PUBBLICITÀ

Risotto con Zucchine

Un risotto cremoso e delicato arricchito dalle zucchine, perfetto per una cena estiva leggera e saporita.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 320 g di riso Carnaroli Aggiunto a
  • 2 Zucchine Aggiunto a
  • 1 La cipolla Aggiunto a
  • 1 l di brodo vegetale Aggiunto a
  • 50 g di burro Aggiunto a
  • 50 g di parmigiano grattugiato Aggiunto a
  • Olio extravergine d'oliva, sale e pepe q.b. Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Pulite le zucchine, tagliatele a dadini e mettetele da parte.

2. Passaggio

Tritate la cipolla e fatela soffriggere in una pentola con un filo d'olio e una noce di burro.

3. Passaggio

Aggiungete il riso, tostatelo per un paio minuti sfumate con mezzo bicchiere di brodo vegetale.

4. Passaggio

Continuate la cottura del risotto aggiungendo il brodo poco alla volta e mescolando di in tanto.

5. Passaggio

A fine cottura del risotto, aggiungete le zucchine e continue la cottura.

6. Passaggio

Una volta che il risotto è al dente, spegnete il fuoco, aggiungete il burro, il parmigiano e mescolate bene fino a ottenere una crema omogenea.

7. Passaggio

Servite il risotto con zucchine ancora caldo, decorando con qualche foglia di basilico fresco.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Dessert

2180 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette