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Risotto di Farro e Asparagi

Il Risotto di Farro e Asparagi è un piatto gustoso e salutare perfetto da preparare durante la primavera.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 300 g di farro Aggiunto a
  • 400 g di asparagi Aggiunto a
  • 1 La cipolla Aggiunto a
  • 1 litri di brodo vegetale Aggiunto a
  • 50 g di burro Aggiunto a
  • 50 g di parmigiano grattugiato Aggiunto a
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Procedura

40 min.
1. Passaggio

Preparare il brodo vegetale e mantenerlo caldo.

2. Passaggio

Unire gli asparagi, tagliando il gambo più e tagliandoli a rondelle.

3. Passaggio

In una pentola, far soffriggere la cipolla tritata finemente con un filo d'olio. Aggiungere gli asparagi e farli cuocere circa 10 minuti

4. Passaggio

Aggiungere il farro e tostarlo un paio di minuti mescolando bene.

5. Passaggio

Iniziare ad aggiungere il brodo vegetale poco alla volta mescolando di tanto tanto. Continuare la cottura per circa 25-30 minuti, o fino a quando il farro è al dente.

6. Passaggio

A fine cottura spegnere il fuoco e mantecare il riso con il burro e il parmigiano grattugiato. Mescolare energicamente fino ad ottenere una consistenza cremosa.

7. Passaggio

Aggiustare di sale e pepe.

8. Passaggio

Lasciare riposare il risotto per qualche minuto prima di servire.

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