PUBBLICITÀ

Fonte: youtube

Risotto estivo con le fragole

Gustoso risotto con le fragole : un primo estivo, fresco e semplice da preparare!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 250 g fragole Aggiunto a
  • 600 g gamberi Aggiunto a
  • Pepe Aggiunto a
  • 4 cl grappa Aggiunto a
  • 1 noce di burro Aggiunto a
  • 250 g risotto Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • cacao in polvere Aggiunto a
  • olio evo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Soffriggere le teste di gambero in una casseruola con un po' d'olio d'oliva e aggiungere acqua bollente e qualche goccia di grappa per ottenere un brodo. Lo userete per cuocere il risotto. Salate e fate bollire per 10 minuti.

2. Passaggio

Nel frattempo tostate il riso in olio d'oliva e una noce di burro e iniziate ad aggiungere il brodo di gamberi. Dopo circa 15 minuti aggiungete le code di gambero sgusciate, le fragole a pezzetti e la grappa. Salare e pepare e continuare la cottura per altri 3 minuti. Spegnere il fuoco e aggiungere l'olio d'oliva. Spolverare il risotto con il cacao in polvere non zuccherato e trasferirlo nei piatti da portata.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette