PUBBLICITÀ

Fonte: youtube

Risotto estivo con le fragole

Gustoso risotto con le fragole : un primo estivo, fresco e semplice da preparare!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 250 g fragole Aggiunto a
  • 600 g gamberi Aggiunto a
  • Pepe Aggiunto a
  • 4 cl grappa Aggiunto a
  • 1 noce di burro Aggiunto a
  • 250 g risotto Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • cacao in polvere Aggiunto a
  • olio evo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Soffriggere le teste di gambero in una casseruola con un po' d'olio d'oliva e aggiungere acqua bollente e qualche goccia di grappa per ottenere un brodo. Lo userete per cuocere il risotto. Salate e fate bollire per 10 minuti.

2. Passaggio

Nel frattempo tostate il riso in olio d'oliva e una noce di burro e iniziate ad aggiungere il brodo di gamberi. Dopo circa 15 minuti aggiungete le code di gambero sgusciate, le fragole a pezzetti e la grappa. Salare e pepare e continuare la cottura per altri 3 minuti. Spegnere il fuoco e aggiungere l'olio d'oliva. Spolverare il risotto con il cacao in polvere non zuccherato e trasferirlo nei piatti da portata.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette