PUBBLICITÀ

Fonte: Bartosz Luczak from Canva

Salsa al formaggio per la pasta

La salsa al formaggio per la pasta è un modo semplice e veloce per esaltare il sapore della vostra pasta preferita. Questa salsa cremosa e densa è ricca di un intenso sapore di formaggio, perfetta per la pasta, le lasagne o gli stufati.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 2 cucchiai Burro Aggiunto a
  • 2 cucchiai Farine Aggiunto a
  • Sale e pepe a piacere Aggiunto a
  • Erba cipollina in cima (facoltativa) Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

Scaldare una padella a fuoco medio e sciogliervi il burro.

2. Passaggio

Aggiungere la farina e mescolarla al burro per formare un roux. Cuocere per circa 2 minuti.

3. Passaggio

Aggiungere il latte, sempre mescolando per evitare la formazione di grumi.

4. Passaggio

Quando la salsa si addensa, aggiungere il formaggio grattugiato. Mescolare fino a quando il formaggio non si sarà completamente sciolto e la salsa sarà omogenea.

5. Passaggio

Condire a piacere con sale e pepe.

6. Passaggio

Se la salsa è troppo densa, aggiungere un po' di latte.

7. Passaggio

Infine, cospargere di erba cipollina tritata.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette