PUBBLICITÀ

Fonte: grafvision from Getty Images

Salsa al peperoncino dolce

La salsa al peperoncino dolce è una delle mie aggiunte preferite al pasto. La preferisco con gli straccetti di pollo al forno o come salsa per gli involtini primavera. Questa ricetta è davvero semplice

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 3 Chiodi di garofano Aglio Aggiunto a
  • 1 al pezzo paprika Aggiunto a
  • 100 g Zucchero Aggiunto a
  • 50 ml Aceto di riso Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio Sali Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio Peperoncino Aggiunto a
  • 100 ml Acque Aggiunto a
  • 2 Cucchiai Amido di mais Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Iniziare pulendo e tritando finemente l'aglio e i peperoni. Quindi, frullateli in un mixer fino a ottenere un composto omogeneo.

2. Passaggio

Unire quindi questo composto, lo zucchero, l'aceto di riso, il sale, il peperoncino in polvere e l'acqua in una casseruola. Portare a ebollizione e cuocere per circa 5 minuti.

3. Passaggio

Aggiungete quindi l'amido di mais sciolto in 2 cucchiai d'acqua. Questo è il mio trucco preferito per addensare la salsa e darle la giusta consistenza. Ricordate di mescolare costantemente per evitare che la salsa si bruci.

4. Passaggio

Cuocere per altri 5 minuti fino a quando la salsa si addensa. Poi si lascia raffreddare e si conserva in un barattolo sterilizzato.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette