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Fonte: AndreySt from Getty Images
Salsa al peperoncino dolce
La salsa al peperoncino dolce è il condimento ideale per gli amanti del gusto piccante e dolce su carne o verdure alla griglia.
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Ingredienti
numero di porzioni
3
- 2 pezzi peperoncini rossi
- 3 spicchi Aglio
- 1 tazza Zucchero
- 11⁄2 tazze Acque
- 1⁄2 tazze Aceto di sidro di mele
- 1 cucchiaino salsa di soia
- 2 cucchiai Amido di mais
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Procedura
20 min.
1. Passaggio
Per prima cosa, sbucciare l'aglio e tritare finemente i peperoncini. Aggiungere i peperoncini e l'aglio alla padella. È importante fare attenzione a non cuocere troppo e a non bruciare i peperoncini e l'aglio.
2. Passaggio
Aggiungere zucchero, acqua, aceto e salsa di soia. Lasciare sobbollire per circa 10 minuti.
3. Passaggio
Infine, mescolare l'amido di mais con un po' d'acqua e versare nella padella. Cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti finché la salsa non si addensa.
4. Passaggio
Lasciare raffreddare la salsa al peperoncino dolce ed è pronta per essere servita.