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Fonte: brazzo via GettyImages

Salsa al vino bianco con pesce o frutti di mare

Questa salsa al vino bianco è un extra raffinato che si sposa perfettamente con pesce, frutti di mare e carni bianche. È facile da preparare e aggiunge un tocco di eleganza e sapore a qualsiasi piatto.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 250 ml vino bianco Aggiunto a
  • 2 fine scalogno tritato Aggiunto a
  • 200 ml crema Aggiunto a
  • 2 Tablespoon burro Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
  • 1 cucchiaino succo di limone Aggiunto a
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Procedura

20 min.
1. Passaggio

Per la ricetta della salsa al vino bianco, sciogliere il burro in una padella a fuoco medio. Aggiungere gli scalogni tritati e farli soffriggere finché non si ammorbidiscono.

2. Passaggio

Versare il vino bianco nella padella e aumentare la fiamma per portarlo a ebollizione.

3. Passaggio

Ridurre la fiamma e cuocere a fuoco lento per 10 minuti, finché il vino non si sarà ridotto di circa la metà.

4. Passaggio

Aggiungere la panna e continuare a mescolare finché la salsa non inizia ad addensarsi.

5. Passaggio

Condire la salsa al vino bianco con sale, pepe e succo di limone. Servire la salsa al vino bianco calda sul piatto scelto.

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