PUBBLICITÀ

Fonte: brazzo via GettyImages

Salsa al vino bianco con pesce o frutti di mare

Questa salsa al vino bianco è un extra raffinato che si sposa perfettamente con pesce, frutti di mare e carni bianche. È facile da preparare e aggiunge un tocco di eleganza e sapore a qualsiasi piatto.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 250 ml vino bianco Aggiunto a
  • 2 fine scalogno tritato Aggiunto a
  • 200 ml crema Aggiunto a
  • 2 Tablespoon burro Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
  • 1 cucchiaino succo di limone Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Per la ricetta della salsa al vino bianco, sciogliere il burro in una padella a fuoco medio. Aggiungere gli scalogni tritati e farli soffriggere finché non si ammorbidiscono.

2. Passaggio

Versare il vino bianco nella padella e aumentare la fiamma per portarlo a ebollizione.

3. Passaggio

Ridurre la fiamma e cuocere a fuoco lento per 10 minuti, finché il vino non si sarà ridotto di circa la metà.

4. Passaggio

Aggiungere la panna e continuare a mescolare finché la salsa non inizia ad addensarsi.

5. Passaggio

Condire la salsa al vino bianco con sale, pepe e succo di limone. Servire la salsa al vino bianco calda sul piatto scelto.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette