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Salsa al vino bianco con pesce o frutti di mare
Questa salsa al vino bianco è un extra raffinato che si sposa perfettamente con pesce, frutti di mare e carni bianche. È facile da preparare e aggiunge un tocco di eleganza e sapore a qualsiasi piatto.
Ingredienti
- 250 ml vino bianco
- 2 fine scalogno tritato
- 200 ml crema
- 2 Tablespoon burro
- sale e pepe
- 1 cucchiaino succo di limone
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Procedura
Per la ricetta della salsa al vino bianco, sciogliere il burro in una padella a fuoco medio. Aggiungere gli scalogni tritati e farli soffriggere finché non si ammorbidiscono.
Versare il vino bianco nella padella e aumentare la fiamma per portarlo a ebollizione.
Ridurre la fiamma e cuocere a fuoco lento per 10 minuti, finché il vino non si sarà ridotto di circa la metà.
Aggiungere la panna e continuare a mescolare finché la salsa non inizia ad addensarsi.
Condire la salsa al vino bianco con sale, pepe e succo di limone. Servire la salsa al vino bianco calda sul piatto scelto.