PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: epicantus

Salsa all'aglio

Mi piace molto la salsa all'aglio, perché esalta qualsiasi piatto e, se preparata bene, può trasformare una semplice patata al forno in un pasto delizioso. Ora vi insegnerò a preparare una salsa all'aglio facile e veloce!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 gerezd aglio Aggiunto a
  • 2 dl panna acida Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
  • 1 pizzico Pepe Aggiunto a
  • 1 cucchiaio olio d'oliva Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

Iniziate a spremere l'interno degli spicchi d'aglio. Di solito uso la lama di un coltello per esercitare una leggera pressione sulla parte superiore degli spicchi d'aglio fino a quando non si rompono e l'interno può essere facilmente spremuto. Applicare questa procedura in modo coerente a tutti gli spicchi d'aglio.

2. Passaggio

Versare la panna acida in una ciotola e aggiungere l'aglio schiacciato. Può essere importante utilizzare una panna acida di buona qualità, perché farà mille volte la differenza nel risultato finale. Mescolare il tutto con un cucchiaio fino a ottenere una consistenza cremosa e omogenea.

3. Passaggio

Quindi condite la salsa con sale e pepe a piacere e aggiungete un po' di olio d'oliva. L'olio d'oliva completa molto bene il sapore dell'aglio, ma fate attenzione a non aggiungerne troppo, perché l'untuosità potrebbe prevalere.

4. Passaggio

Infine, mescolate di nuovo accuratamente per assicurarvi che tutti gli ingredienti siano ben combinati. Se vi sembra troppo denso, potete aggiungere un po' d'acqua.

5. Passaggio

Ecco fatto, siete pronti con la nostra deliziosa salsa all'aglio fatta in casa, che si sposa benissimo con le carni arrosto o anche come accompagnamento indispensabile per i barbecue.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette