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Salsa all'arancia
Ricetta per una salsa all'arancia che si accompagna a piatti di carne o pesce.
Ingredienti
- 2 pezzi Arance
- 1⁄2 tazze Zucchero
- 1⁄4 tazze Acque
- 2 cucchiai Burro
- Sale per condire
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Procedura
Per prima cosa preparare le arance. Lavare le arance, togliere la buccia e tagliarle a pezzetti. È importante conservare il succo che fuoriesce quando si tagliano. Questo succo conferirà alla salsa un ulteriore sapore di arancia.
Sciogliere quindi lentamente lo zucchero nell'acqua della casseruola per creare uno sciroppo. Quando lo zucchero è completamente sciolto, aggiungere i pezzi di arancia al composto. Cuocere la salsa a fuoco medio per circa 15 minuti, o finché non sarà abbastanza densa.
Quando la salsa è pronta (può sembrare ancora un po' liquida, ma si addenserà man mano che si raffredda), aggiungere il burro e un po' di sale. Il burro darà alla salsa una consistenza cremosa e il sale bilancerà perfettamente la dolcezza della salsa. Ed ecco fatto! La vostra salsa è pronta per essere servita con la vostra carne o bistecca di pesce preferita.