PUBBLICITÀ

Salsa Barbecue

La salsa barbecue è il condimento perfetto per ogni appassionato di grigliate. La salsa dal sapore dolce e affumicato aggiunge un tocco delizioso a carni, pollo e costine. Preparala in anticipo per farla insaporire al meglio.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 tazza di ketchup Aggiunto a
  • 14 di tazza di aceto di mele Aggiunto a
  • 14 di di melassa Aggiunto a
  • 2 cucchiai di zucchero di canna Aggiunto a
  • 2 cucchiai di senape Dijon Aggiunto a
  • 2 cucchiai di salsa Worcestershire Aggiunto a
  • 1 cucchiaino di paprika affumicata Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio di salsa piccante (facoltativo) Aggiunto a
  • 12 cucchiaino di aglio in polvere Aggiunto a
  • 12 cucchiaino di cipolla in polvere Aggiunto a
  • Sale e pepe q.b. Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

In una ciotola, mescola insieme il ketchup, l'aceto di mele, la melassa, lo zucchero di canna, la senape Dijon, la salsa Worcestershire, la paprika affumicata, la salsa piccante (se desiderato), l'aglio in polvere e cipolla in polvere

2. Passaggio

Aggiungi sale e pepe a piacere e mescola bene tutti gli ingredienti fino a ottenere una consistenza omogenea.

3. Passaggio

Assaggia la salsa e aggiusta eventualmente con sale, pepe o altri ingredienti a tuo gusto.

4. Passaggio

Copri la salsa e lasciala riposare in frigorifero per almeno 1 ora per far amalgamare i sapori.

5. Passaggio

Trasferisci la salsa barbecue in una bottiglia ermetica e conservala in frigorifero fino al momento di utilizzarla.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Dessert

2180 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette