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Salsa BBQ

La Salsa BBQ è una salsa spesso utilizzata per marinare o condire carni e pietanze grigliate. Originaria degli Stati Uniti, questa salsa è densa, dolce, affumicata e leggermente piccante, il che la rende perfetta per dare un gusto più robusto ai tuoi piatti. Il numero indicativo di porzioni è di 10 ma varia in base alla quantità di salsa che utilizzi per porzione.

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Ingredienti

numero di porzioni
10
  • 200 ml di ketchup Aggiunto a
  • 2 cucchiai di senape Aggiunto a
  • 2 cucchiai di zucchero di canna Aggiunto a
  • 2 cucchiai di aceto di vino rosso Aggiunto a
  • 2 cucchiai di salsa Worcestershire Aggiunto a
  • 2 Garofani d'aglio Aggiunto a
  • 12 La cipolla Aggiunto a
  • 1 cucchiaino di paprika dolce Aggiunto a
  • 1 cucchiaino di Tabasco Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
  • pepe q.b. Aggiunto a
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Procedura

40 min.
1. Passaggio

Tritate finemente la cipolla e l'aglio.

2. Passaggio

In una padella antiaderente, fate soffriggere la cipolla e l'aglio con un cucchiaio d'olio, fino a quando non diventano trasparenti.

3. Passaggio

Aggiungete il ketchup, la senape, lo zucchero di canna, l'aceto, la salsa worcestershire, la paprika e la salsa tabasco.

4. Passaggio

Mescolate bene tutti gli ingredienti e fateli cuocere a fuoco basso per circa 30 minuti, fino a quando la salsa bbq non si addensa.

5. Passaggio

Regolate di sale e pepe a vostro gusto.

6. Passaggio

La vostra salsa bbq casalinga è pronta per essere utilizzata!

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