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Fonte: tasha_lyubina from Getty Images

Salsa beurre blanc

Una semplice ricetta per preparare la salsa beurre blanc, che tradotta dal francese significa 'burro bianco'. Questa salsa è un classico della cucina francese ed è perfetta per accompagnare il pesce o i frutti di mare.

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Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 200 g burro Aggiunto a
  • 50 ml vino bianco Aggiunto a
  • 50 ml Aceto di vino bianco Aggiunto a
  • 2 pezzi scalogni Aggiunto a
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Procedura

20 min.
1. Passaggio

Riscaldare il vino, l'aceto e lo scalogno in una piccola casseruola, finché il liquido non si è quasi completamente evaporato. Circa 5 minuti.

2. Passaggio

Aggiungi pezzi di burro e continua a mescolare fino a quando il burro non si scioglie e la salsa è liscia.

3. Passaggio

Filtrare la salsa e riscaldarla di nuovo prima di servire, ma non farla bollire. Servire caldo.

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