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Salsa Caesar
La salsa Caesar è una salsa fresca e saporita, perfetta per condire l'insalata e per accompagnare pietanze di carne e pesce. Questa ricetta a base di miele, acciughe, aglio e olio d'oliva è facile da preparare e molto versatile.
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Ingredienti
numero di porzioni
4
- 3 acciughe sott'olio
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cucchiaino di senape
- 1 cucchiaino di miele
- il succo di un limone
- 60 ml d'olio d'oliva extra vergine
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Sale e pepe q.b.
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Procedura
15 min.
1. Passaggio
In un mixer da cucina, mettete le acciughe ben sgocciolate, l'aglio pelato, la senape e il miele.
2. Passaggio
Frullate fino ad ottenere una crema uniforme.
3. Passaggio
Aggiungete il succo di limone, l'olio d'oliva a filo e continuate a frullare.
4. Passaggio
Unite poi anche il Parmigiano Reggiano grattugiato, un pizzico di sale e di pepe e mescolate ancora fino ad ottenere una salsa omogenea.
5. Passaggio
Assaggiate e, se necessario, aggiustate di sale.
6. Passaggio
La vostra salsa Caesar è pronta per essere utilizzata.