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Salsa di broccoli per pasta
Questa salsa di broccoli è ideale per la pasta. È ricca di vitamine e sicuramente delizierà chiunque apprezzi il sapore distintivo del broccolo.
Ingredienti
Salsa
- 1 pezzi broccoli
- 200 ml panna da cucina
- 1 pezzi La cipolla
- 2 spicchi aglio
- 2 cucchiaio olio d'oliva
- 1 cucchiaino Sale
- 1 cucchiaino pepe nero appena macinato
Pasta
- 400 g Pasta (penne, fusilli, ecc.)
- 2 l Acqua per cuocere la pasta
- 1 cucchiaino Sale
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Procedura
Puliamo il broccolo e lo tagliamo in piccoli pezzi. Sbucciamo e tritiamo finemente la cipolla e l'aglio.
Riscaldiamo l'olio d'oliva in una padella, aggiungiamo cipolla e aglio e li soffriggiamo fino a quando la cipolla non diventa dorata.
Aggiungiamo il broccolo e lo cuociamo ancora per circa 5 minuti. Quindi versiamo la crema, saliamo, condiamo e stufiamo sotto il coperchio per 10 minuti.
Nel frattempo, cuciniamo i pasta al dente in acqua salata secondo le istruzioni sulla confezione.
Scoliamo la pasta cotta e la aggiungiamo alla padella con la salsa di broccoli. Mescoliamo tutto insieme e lasciamo in padella per un po' di tempo affinché la pasta assorba la salsa.
Serviamo immediatamente la salsa di broccoli con pasta. Secondo il gusto, possiamo cospargere di parmigiano. Buon appetito!