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Fonte: Hibiscus81 from Getty Images

Salsa di broccoli per pasta

Questa salsa di broccoli è ideale per la pasta. È ricca di vitamine e sicuramente delizierà chiunque apprezzi il sapore distintivo del broccolo.

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Ingredienti

numero di porzioni
4

Salsa

  • 1 pezzi broccoli Aggiunto a
  • 200 ml panna da cucina Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 spicchi aglio Aggiunto a
  • 2 cucchiaio olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino pepe nero appena macinato Aggiunto a

Pasta

  • 400 g Pasta (penne, fusilli, ecc.) Aggiunto a
  • 2 l Acqua per cuocere la pasta Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Sale Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

30 min.
1. Passaggio

Puliamo il broccolo e lo tagliamo in piccoli pezzi. Sbucciamo e tritiamo finemente la cipolla e l'aglio.

2. Passaggio

Riscaldiamo l'olio d'oliva in una padella, aggiungiamo cipolla e aglio e li soffriggiamo fino a quando la cipolla non diventa dorata.

3. Passaggio

Aggiungiamo il broccolo e lo cuociamo ancora per circa 5 minuti. Quindi versiamo la crema, saliamo, condiamo e stufiamo sotto il coperchio per 10 minuti.

4. Passaggio

Nel frattempo, cuciniamo i pasta al dente in acqua salata secondo le istruzioni sulla confezione.

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5. Passaggio

Scoliamo la pasta cotta e la aggiungiamo alla padella con la salsa di broccoli. Mescoliamo tutto insieme e lasciamo in padella per un po' di tempo affinché la pasta assorba la salsa.

6. Passaggio

Serviamo immediatamente la salsa di broccoli con pasta. Secondo il gusto, possiamo cospargere di parmigiano. Buon appetito!

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Recipe author image Iwa

Salsa di broccoli per pasta

Questa salsa di broccoli è ideale per la pasta. È ricca di vitamine e sicuramente delizierà chiunque apprezzi il sapore distintivo del broccolo.

30
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Puliamo il broccolo e lo tagliamo in piccoli pezzi. Sbucciamo e tritiamo finemente la cipolla e l'aglio.

2. Passaggio

Riscaldiamo l'olio d'oliva in una padella, aggiungiamo cipolla e aglio e li soffriggiamo fino a quando la cipolla non diventa dorata.

3. Passaggio

Aggiungiamo il broccolo e lo cuociamo ancora per circa 5 minuti. Quindi versiamo la crema, saliamo, condiamo e stufiamo sotto il coperchio per 10 minuti.

4. Passaggio

Nel frattempo, cuciniamo i pasta al dente in acqua salata secondo le istruzioni sulla confezione.

5. Passaggio

Scoliamo la pasta cotta e la aggiungiamo alla padella con la salsa di broccoli. Mescoliamo tutto insieme e lasciamo in padella per un po' di tempo affinché la pasta assorba la salsa.

6. Passaggio

Serviamo immediatamente la salsa di broccoli con pasta. Secondo il gusto, possiamo cospargere di parmigiano. Buon appetito!

Ingredienti
Salsa
1 pezzi
broccoli
200 ml
panna da cucina
1 pezzi
La cipolla
2 spicchi
aglio
2 cucchiaio
olio d'oliva
1 cucchiaino
Sale
1 cucchiaino
pepe nero appena macinato
Pasta
400 g
Pasta (penne, fusilli, ecc.)
2 l
Acqua per cuocere la pasta
1 cucchiaino
Sale