PUBBLICITÀ

Fonte: genious2000de from Getty Images

Salsa di formaggio per la carne

Questa salsa al formaggio è un accompagnamento perfetto per qualsiasi tipo di carne o patate. È leggera, piena di sapore e così semplice da preparare!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 50 g Burro Aggiunto a
  • 50 g Pols Aggiunto a
  • 500 ml Latte Aggiunto a
  • 200 g Formaggio grattugiato Aggiunto a
  • 1 sale Aggiunto a
  • 1 pepe nero macinato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Nella piccola casseruola facciamo sciogliere il burro.

2. Passaggio

Aggiungiamo la farina e mescoliamo fino a che non si unisce.

3. Passaggio

Aggiungiamo gradualmente il latte e mescoliamo per evitare la formazione di grumi.

4. Passaggio

Quando abbiamo un composto liscio, aggiungiamo il formaggio grattugiato e mescoliamo fino a quando non si scioglie.

5. Passaggio

Condiamo la salsa con sale e pepe nero macinato.

6. Passaggio

Serviamo la salsa cruda calda. È eccellente con carne o patate.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette