PUBBLICITÀ

Fonte: genious2000de from Getty Images

Salsa di formaggio per la carne

Questa salsa al formaggio è un accompagnamento perfetto per qualsiasi tipo di carne o patate. È leggera, piena di sapore e così semplice da preparare!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 50 g Burro Aggiunto a
  • 50 g Pols Aggiunto a
  • 500 ml Latte Aggiunto a
  • 200 g Formaggio grattugiato Aggiunto a
  • 1 sale Aggiunto a
  • 1 pepe nero macinato Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Nella piccola casseruola facciamo sciogliere il burro.

2. Passaggio

Aggiungiamo la farina e mescoliamo fino a che non si unisce.

3. Passaggio

Aggiungiamo gradualmente il latte e mescoliamo per evitare la formazione di grumi.

4. Passaggio

Quando abbiamo un composto liscio, aggiungiamo il formaggio grattugiato e mescoliamo fino a quando non si scioglie.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Condiamo la salsa con sale e pepe nero macinato.

6. Passaggio

Serviamo la salsa cruda calda. È eccellente con carne o patate.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Salsa di formaggio per la carne

Questa salsa al formaggio è un accompagnamento perfetto per qualsiasi tipo di carne o patate. È leggera, piena di sapore e così semplice da preparare!

20
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Nella piccola casseruola facciamo sciogliere il burro.

2. Passaggio

Aggiungiamo la farina e mescoliamo fino a che non si unisce.

3. Passaggio

Aggiungiamo gradualmente il latte e mescoliamo per evitare la formazione di grumi.

4. Passaggio

Quando abbiamo un composto liscio, aggiungiamo il formaggio grattugiato e mescoliamo fino a quando non si scioglie.

5. Passaggio

Condiamo la salsa con sale e pepe nero macinato.

6. Passaggio

Serviamo la salsa cruda calda. È eccellente con carne o patate.

Ingredienti
50 g
Burro
50 g
Pols
500 ml
Latte
200 g
Formaggio grattugiato
1
sale
1
pepe nero macinato