PUBBLICITÀ
Fonte: genious2000de from Getty Images
Salsa di formaggio per la carne
Questa salsa al formaggio è un accompagnamento perfetto per qualsiasi tipo di carne o patate. È leggera, piena di sapore e così semplice da preparare!
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 50 g Burro
- 50 g Pols
- 500 ml Latte
- 200 g Formaggio grattugiato
- 1 sale
- 1 pepe nero macinato
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
20 min.
1. Passaggio
Nella piccola casseruola facciamo sciogliere il burro.
2. Passaggio
Aggiungiamo la farina e mescoliamo fino a che non si unisce.
3. Passaggio
Aggiungiamo gradualmente il latte e mescoliamo per evitare la formazione di grumi.
4. Passaggio
Quando abbiamo un composto liscio, aggiungiamo il formaggio grattugiato e mescoliamo fino a quando non si scioglie.
5. Passaggio
Condiamo la salsa con sale e pepe nero macinato.
6. Passaggio
Serviamo la salsa cruda calda. È eccellente con carne o patate.