:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/Xl0zX_62SDiMI9QIeJ9C/960f9a01c833c7ffab8696255eb160.jpeg)
Fonte: genious2000de from Getty Images
Salsa di formaggio per la carne
Questa salsa al formaggio è un accompagnamento perfetto per qualsiasi tipo di carne o patate. È leggera, piena di sapore e così semplice da preparare!
Ingredienti
- 50 g Burro
- 50 g Pols
- 500 ml Latte
- 200 g Formaggio grattugiato
- 1 sale
- 1 pepe nero macinato
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Nella piccola casseruola facciamo sciogliere il burro.
Aggiungiamo la farina e mescoliamo fino a che non si unisce.
Aggiungiamo gradualmente il latte e mescoliamo per evitare la formazione di grumi.
Quando abbiamo un composto liscio, aggiungiamo il formaggio grattugiato e mescoliamo fino a quando non si scioglie.
Condiamo la salsa con sale e pepe nero macinato.
Serviamo la salsa cruda calda. È eccellente con carne o patate.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Salsa di formaggio per la carne
Questa salsa al formaggio è un accompagnamento perfetto per qualsiasi tipo di carne o patate. È leggera, piena di sapore e così semplice da preparare!
Nella piccola casseruola facciamo sciogliere il burro.
Aggiungiamo la farina e mescoliamo fino a che non si unisce.
Aggiungiamo gradualmente il latte e mescoliamo per evitare la formazione di grumi.
Quando abbiamo un composto liscio, aggiungiamo il formaggio grattugiato e mescoliamo fino a quando non si scioglie.
Condiamo la salsa con sale e pepe nero macinato.
Serviamo la salsa cruda calda. È eccellente con carne o patate.
Come ha realizzato questa ricetta?