PUBBLICITÀ

Fonte: genious2000de from Getty Images

Salsa di formaggio per la carne

Questa salsa al formaggio è un accompagnamento perfetto per qualsiasi tipo di carne o patate. È leggera, piena di sapore e così semplice da preparare!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 50 g Burro Aggiunto a
  • 50 g Pols Aggiunto a
  • 500 ml Latte Aggiunto a
  • 200 g Formaggio grattugiato Aggiunto a
  • 1 sale Aggiunto a
  • 1 pepe nero macinato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Nella piccola casseruola facciamo sciogliere il burro.

2. Passaggio

Aggiungiamo la farina e mescoliamo fino a che non si unisce.

3. Passaggio

Aggiungiamo gradualmente il latte e mescoliamo per evitare la formazione di grumi.

4. Passaggio

Quando abbiamo un composto liscio, aggiungiamo il formaggio grattugiato e mescoliamo fino a quando non si scioglie.

5. Passaggio

Condiamo la salsa con sale e pepe nero macinato.

6. Passaggio

Serviamo la salsa cruda calda. È eccellente con carne o patate.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette