PUBBLICITÀ

Fonte: youtube

Salsa di peperoni

Una salsa saporita, ideale per condire la pasta o come contorno per ottenere un piatto colorato e gustoso.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 2 peperoni rossi grandi Aggiunto a
  • 1 cipolla bianca Aggiunto a
  • 2 pomodori Aggiunto a
  • 2 Garofani d'aglio Aggiunto a
  • 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
  • pepe q.b. Aggiunto a
  • 1 mazzetto di prezzemolo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Pulire i peperoni eliminando il picciolo, i semi e le parti bianche interne. Tagliarli poi a strisce.

2. Passaggio

Pulire e tritare finemente la cipolla e l'aglio.

3. Passaggio

In una padella antiaderente, scaldare l'olio e aggiungere cipolla e aglio tritati. Far rosolare per qualche minuto.

4. Passaggio

Aggiungere i peperoni a strisce in padella e cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.

5. Passaggio

Nel frattempo, lavare i pomodori, eliminare i semi e tagliarli a cubetti. Aggiungerli in padella con i peperoni, salare e pepare a piacere.

6. Passaggio

Cuocere a fuoco basso per altri 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Se necessario, aggiungere una piccola quantità di acqua per evitare che la salsa si asciughi troppo.

7. Passaggio

A fine cottura, tritare il prezzemolo e aggiungerlo alla salsa. Mescolare per bene e spegnere il fuoco.

8. Passaggio

La salsa di peperoni è pronta per essere servita.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette