PUBBLICITÀ

Fonte: youtube

Salsa di peperoni

Una salsa saporita, ideale per condire la pasta o come contorno per ottenere un piatto colorato e gustoso.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 2 peperoni rossi grandi Aggiunto a
  • 1 cipolla bianca Aggiunto a
  • 2 pomodori Aggiunto a
  • 2 Garofani d'aglio Aggiunto a
  • 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
  • pepe q.b. Aggiunto a
  • 1 mazzetto di prezzemolo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Pulire i peperoni eliminando il picciolo, i semi e le parti bianche interne. Tagliarli poi a strisce.

2. Passaggio

Pulire e tritare finemente la cipolla e l'aglio.

3. Passaggio

In una padella antiaderente, scaldare l'olio e aggiungere cipolla e aglio tritati. Far rosolare per qualche minuto.

4. Passaggio

Aggiungere i peperoni a strisce in padella e cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.

5. Passaggio

Nel frattempo, lavare i pomodori, eliminare i semi e tagliarli a cubetti. Aggiungerli in padella con i peperoni, salare e pepare a piacere.

6. Passaggio

Cuocere a fuoco basso per altri 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Se necessario, aggiungere una piccola quantità di acqua per evitare che la salsa si asciughi troppo.

7. Passaggio

A fine cottura, tritare il prezzemolo e aggiungerlo alla salsa. Mescolare per bene e spegnere il fuoco.

8. Passaggio

La salsa di peperoni è pronta per essere servita.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette