Fonte: youtube
Salsa di peperoni
Una salsa saporita, ideale per condire la pasta o come contorno per ottenere un piatto colorato e gustoso.
Ingredienti
- 2 peperoni rossi grandi
- 1 cipolla bianca
- 2 pomodori
- 2 Garofani d'aglio
- 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- Sale q.b.
- pepe q.b.
- 1 mazzetto di prezzemolo
Ultimi volantini
Procedura
Pulire i peperoni eliminando il picciolo, i semi e le parti bianche interne. Tagliarli poi a strisce.
Pulire e tritare finemente la cipolla e l'aglio.
In una padella antiaderente, scaldare l'olio e aggiungere cipolla e aglio tritati. Far rosolare per qualche minuto.
Aggiungere i peperoni a strisce in padella e cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo, lavare i pomodori, eliminare i semi e tagliarli a cubetti. Aggiungerli in padella con i peperoni, salare e pepare a piacere.
Cuocere a fuoco basso per altri 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Se necessario, aggiungere una piccola quantità di acqua per evitare che la salsa si asciughi troppo.
A fine cottura, tritare il prezzemolo e aggiungerlo alla salsa. Mescolare per bene e spegnere il fuoco.
La salsa di peperoni è pronta per essere servita.