PUBBLICITÀ

Fonte: mangolovemom from Canva

Salsa di pomodoro con panna

La classica salsa di pomodoro con l'aggiunta di panna per un sapore migliore e una consistenza cremosa. Ideale per la pasta o come condimento per la carne.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 al pezzo La cipolla Aggiunto a
  • 2 al pezzo spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 400 g Pomodori in scatola Aggiunto a
  • 200 ml panna da cucina Aggiunto a
  • 1 al pezzo Baccello di peperoncino rosso (facoltativo) Aggiunto a
  • 1 cucchiaino zucchero Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino pepe nero macinato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Scaldate l'olio in una padella e aggiungete la cipolla e l'aglio tritati, soffriggeteli fino a quando non si ammorbidiscono e assumono un colore dorato.

2. Passaggio

Aggiungi i pomodori in scatola e un peperoncino rosso, se lo stai usando. Mescola e lascia cuocere per 10 minuti.

3. Passaggio

Dopo 10 minuti aggiungi sale, zucchero e spezie. Mescola e poi aggiungi la panna da cucina.

4. Passaggio

Lascia la salsa cuocere per altri 10-15 minuti o fino a quando non ottieni la consistenza desiderata.

5. Passaggio

La salsa è pronta e può essere servita con la tua pasta preferita o con la carne. Buon appetito!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette