PUBBLICITÀ
Fonte: mangolovemom from Canva
Salsa di pomodoro con panna
La classica salsa di pomodoro con l'aggiunta di panna per un sapore migliore e una consistenza cremosa. Ideale per la pasta o come condimento per la carne.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 1 al pezzo La cipolla
- 2 al pezzo spicchi d'aglio
- 400 g Pomodori in scatola
- 200 ml panna da cucina
- 1 al pezzo Baccello di peperoncino rosso (facoltativo)
- 1 cucchiaino zucchero
- 1 cucchiaino sale
- 1 cucchiaino pepe nero macinato
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Scaldate l'olio in una padella e aggiungete la cipolla e l'aglio tritati, soffriggeteli fino a quando non si ammorbidiscono e assumono un colore dorato.
2. Passaggio
Aggiungi i pomodori in scatola e un peperoncino rosso, se lo stai usando. Mescola e lascia cuocere per 10 minuti.
3. Passaggio
Dopo 10 minuti aggiungi sale, zucchero e spezie. Mescola e poi aggiungi la panna da cucina.
4. Passaggio
Lascia la salsa cuocere per altri 10-15 minuti o fino a quando non ottieni la consistenza desiderata.
5. Passaggio
La salsa è pronta e può essere servita con la tua pasta preferita o con la carne. Buon appetito!