PUBBLICITÀ

Fonte: mangolovemom from Canva

Salsa di pomodoro con panna

La classica salsa di pomodoro con l'aggiunta di panna per un sapore migliore e una consistenza cremosa. Ideale per la pasta o come condimento per la carne.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 al pezzo La cipolla Aggiunto a
  • 2 al pezzo spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 400 g Pomodori in scatola Aggiunto a
  • 200 ml panna da cucina Aggiunto a
  • 1 al pezzo Baccello di peperoncino rosso (facoltativo) Aggiunto a
  • 1 cucchiaino zucchero Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino pepe nero macinato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Scaldate l'olio in una padella e aggiungete la cipolla e l'aglio tritati, soffriggeteli fino a quando non si ammorbidiscono e assumono un colore dorato.

2. Passaggio

Aggiungi i pomodori in scatola e un peperoncino rosso, se lo stai usando. Mescola e lascia cuocere per 10 minuti.

3. Passaggio

Dopo 10 minuti aggiungi sale, zucchero e spezie. Mescola e poi aggiungi la panna da cucina.

4. Passaggio

Lascia la salsa cuocere per altri 10-15 minuti o fino a quando non ottieni la consistenza desiderata.

5. Passaggio

La salsa è pronta e può essere servita con la tua pasta preferita o con la carne. Buon appetito!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette