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Fonte: irynamelnykphotos from Canva
Salsa di pomodoro lesso per la pasta
Ricetta per un sugo di pomodoro lesso per la pasta che potete preparare per fare scorta per tutto l'inverno.
Ingredienti
- 2 kg Pomodori freschi
- 1 pezzi cipolla rossa
- 3 spicchi Aglio
- 1 una manciata Erbe fresche (basilico, origano, timo)
- 2 cucchiai Olio d'oliva
- 1 cucchiaino Sali
- 1 cucchiaino Zucchero
- 1⁄2 cucchiai pepe nero macinato
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Procedura
Lavare i pomodori e tagliarli in quarti. Pelare e tritare finemente la cipolla e l'aglio.
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola e aggiungere la cipolla e l'aglio. Soffriggere per qualche minuto fino a quando le cipolle iniziano a cambiare colore.
Aggiungere quindi i pomodori tagliati a pezzetti, il sale, lo zucchero e il pepe. Coprite e fate cuocere per circa un'ora a fuoco medio. La cottura lenta farà sprigionare tutti i sapori e renderà il vostro sugo delizioso.
Quando i pomodori sono completamente morbidi, aggiungere le erbe fresche. Quindi frullare la salsa con un frullatore a immersione fino a renderla omogenea.
Versare la salsa finita nei vasetti bollenti già preparati. Assicurarsi sempre che i vasetti siano puliti e sterili per evitare fermentazioni indesiderate.
Chiudere i barattoli e far bollire per circa 20 minuti.
Una volta raffreddate, toglierle dalla pentola e conservarle in un luogo buio.
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Salsa di pomodoro lesso per la pasta
Ricetta per un sugo di pomodoro lesso per la pasta che potete preparare per fare scorta per tutto l'inverno.
Lavare i pomodori e tagliarli in quarti. Pelare e tritare finemente la cipolla e l'aglio.
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola e aggiungere la cipolla e l'aglio. Soffriggere per qualche minuto fino a quando le cipolle iniziano a cambiare colore.
Aggiungere quindi i pomodori tagliati a pezzetti, il sale, lo zucchero e il pepe. Coprite e fate cuocere per circa un'ora a fuoco medio. La cottura lenta farà sprigionare tutti i sapori e renderà il vostro sugo delizioso.
Quando i pomodori sono completamente morbidi, aggiungere le erbe fresche. Quindi frullare la salsa con un frullatore a immersione fino a renderla omogenea.
Versare la salsa finita nei vasetti bollenti già preparati. Assicurarsi sempre che i vasetti siano puliti e sterili per evitare fermentazioni indesiderate.
Chiudere i barattoli e far bollire per circa 20 minuti.
Una volta raffreddate, toglierle dalla pentola e conservarle in un luogo buio.
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