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Fonte: vkuslandia from Getty Images
Salsa di pomodoro sterilizzata
Questa salsa di pomodoro è ideale per i mesi invernali, quando i pomodori freschi non sono disponibili. Inoltre, questo è un ottimo modo per utilizzare i pomodori in eccesso dal raccolto estivo.
Ingredienti
- 3 kg pomodori
- 2 pezzi cipolla
- 4 spicchi Aglio
- 3 cucchiaio zucchero
- 1 cucchiaio Sale
- 1 pezzi peperone rosso
- 1⁄2 l aceto
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Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Pulire e tagliare la verdura. Tagliare i pomodori e il peperone rosso in piccoli pezzi, cipolla e aglio finemente.
Nella pentola, soffriggete cipolla e aglio fino a quando non diventano trasparenti, aggiungete i pomodori, i peperoni, lo zucchero e il sale. Cuocete a fuoco medio per circa 1 ora.
Dopo un'ora aggiungete l'aceto e lasciate bollire per altri 30 minuti.
Frullate la salsa finita con un frullatore ad immersione e riempite ancora calda nei barattoli sterilizzati. Sigillate e lasciate raffreddare.
Controlla la tenuta dei coperchi sui barattoli prima di riporli in un luogo buio e fresco.
Sterilizza la salsa in bagno maria per una maggiore sicurezza e durata.
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Salsa di pomodoro sterilizzata
Questa salsa di pomodoro è ideale per i mesi invernali, quando i pomodori freschi non sono disponibili. Inoltre, questo è un ottimo modo per utilizzare i pomodori in eccesso dal raccolto estivo.
Pulire e tagliare la verdura. Tagliare i pomodori e il peperone rosso in piccoli pezzi, cipolla e aglio finemente.
Nella pentola, soffriggete cipolla e aglio fino a quando non diventano trasparenti, aggiungete i pomodori, i peperoni, lo zucchero e il sale. Cuocete a fuoco medio per circa 1 ora.
Dopo un'ora aggiungete l'aceto e lasciate bollire per altri 30 minuti.
Frullate la salsa finita con un frullatore ad immersione e riempite ancora calda nei barattoli sterilizzati. Sigillate e lasciate raffreddare.
Controlla la tenuta dei coperchi sui barattoli prima di riporli in un luogo buio e fresco.
Sterilizza la salsa in bagno maria per una maggiore sicurezza e durata.
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