PUBBLICITÀ

Fonte: MSPhotographic from Getty Images

Salsa di pomodoro

Una salsa rinfrescante e piccante, ideale per l'estate. È un ottimo complemento per la carne alla griglia o semplicemente come ripieno per la tortilla.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g pomodori freschi Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 pezzi Peperoncini chili rossi Aggiunto a
  • 2 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 2 cucchiaio succo di lime Aggiunto a
  • 1 una manciata Coriandolo fresco Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Prepara tutti gli ingredienti. Lava e taglia i pomodori a pezzetti. Taglia finemente anche la cipolla e i peperoncini. Pulisci l'aglio e schiaccialo. Trita il coriandolo.

2. Passaggio

In una pentola sul fornello, scaldare un po' di olio d'oliva. Aggiungi la cipolla tagliata e soffriggi fino a quando non si ammorbidisce. Aggiungi l'aglio e i peperoncini e soffriggi per un altro minuto.

3. Passaggio

Ora aggiungi i pomodori a pezzetti e il succo di lime alla pentola. Mescolare e lasciare stufare a fuoco moderato per 15-20 minuti, fino a quando i pomodori non si sono completamente disintegrati.

4. Passaggio

Infine, aggiungi il coriandolo tritato e condisci con sale secondo necessità. Mescolare e lasciare sobbollire la salsa per un po' di tempo affinché tutti i sapori si mescolino.

5. Passaggio

La salsa di pomodoro è pronta. Puoi servirla calda o raffreddata. Conservare in frigo e consumare entro 3-4 giorni.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette