PUBBLICITÀ

Fonte: MSPhotographic from Getty Images

Salsa di pomodoro

Una salsa rinfrescante e piccante, ideale per l'estate. È un ottimo complemento per la carne alla griglia o semplicemente come ripieno per la tortilla.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g pomodori freschi Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 pezzi Peperoncini chili rossi Aggiunto a
  • 2 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 2 cucchiaio succo di lime Aggiunto a
  • 1 una manciata Coriandolo fresco Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Prepara tutti gli ingredienti. Lava e taglia i pomodori a pezzetti. Taglia finemente anche la cipolla e i peperoncini. Pulisci l'aglio e schiaccialo. Trita il coriandolo.

2. Passaggio

In una pentola sul fornello, scaldare un po' di olio d'oliva. Aggiungi la cipolla tagliata e soffriggi fino a quando non si ammorbidisce. Aggiungi l'aglio e i peperoncini e soffriggi per un altro minuto.

3. Passaggio

Ora aggiungi i pomodori a pezzetti e il succo di lime alla pentola. Mescolare e lasciare stufare a fuoco moderato per 15-20 minuti, fino a quando i pomodori non si sono completamente disintegrati.

4. Passaggio

Infine, aggiungi il coriandolo tritato e condisci con sale secondo necessità. Mescolare e lasciare sobbollire la salsa per un po' di tempo affinché tutti i sapori si mescolino.

5. Passaggio

La salsa di pomodoro è pronta. Puoi servirla calda o raffreddata. Conservare in frigo e consumare entro 3-4 giorni.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette