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Salsa di pomodoro
Una salsa rinfrescante e piccante, ideale per l'estate. È un ottimo complemento per la carne alla griglia o semplicemente come ripieno per la tortilla.
Ingredienti
- 500 g pomodori freschi
- 1 pezzi La cipolla
- 2 pezzi Peperoncini chili rossi
- 2 spicchi Aglio
- 2 cucchiaio succo di lime
- 1 una manciata Coriandolo fresco
- 1 cucchiaino sale
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Procedura
Prepara tutti gli ingredienti. Lava e taglia i pomodori a pezzetti. Taglia finemente anche la cipolla e i peperoncini. Pulisci l'aglio e schiaccialo. Trita il coriandolo.
In una pentola sul fornello, scaldare un po' di olio d'oliva. Aggiungi la cipolla tagliata e soffriggi fino a quando non si ammorbidisce. Aggiungi l'aglio e i peperoncini e soffriggi per un altro minuto.
Ora aggiungi i pomodori a pezzetti e il succo di lime alla pentola. Mescolare e lasciare stufare a fuoco moderato per 15-20 minuti, fino a quando i pomodori non si sono completamente disintegrati.
Infine, aggiungi il coriandolo tritato e condisci con sale secondo necessità. Mescolare e lasciare sobbollire la salsa per un po' di tempo affinché tutti i sapori si mescolino.
La salsa di pomodoro è pronta. Puoi servirla calda o raffreddata. Conservare in frigo e consumare entro 3-4 giorni.