PUBBLICITÀ

Salsa di ribes

La salsa di ribes è una salsa dolce e fruttata perfetta da abbinare a diversi dessert, come gelati, cheesecake o panna cotta. Il gusto acidulo dei alla perfezione con la dolcezza degli zuccheri, creando un equilibrio unico di sapori.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 250 g di ribes (rossi o neri) Aggiunto a
  • 100 g di zucchero Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

Lavare i ribes e staccarli dalle loro piccole code.

2. Passaggio

Condire ribes, lo zucchero e l'acqua.

3. Passaggio

Cuocere a fuoco medio-basso per circa 10 minuti, mescolare di tanto in tanto.

4. Passaggio

Passare i ribes attraverso setaccio o un colino a maglie strette per eliminare il liquido

5. Passaggio

Lasciare raffreddare completamente la salsa di ribes prima utilizzarla

6. Passaggio

Conservare in frigorifero fino al momento servire.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette