PUBBLICITÀ

Fonte: taffpix from Getty Images

Salsa di rosa canina

Una salsa gustosa e nutriente, perfetta per vari piatti di carne. Questa ricetta è semplice e veloce da preparare e sicuramente soddisferà tutti gli amanti del cibo.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g Frecce Aggiunto a
  • 1 l acqua Aggiunto a
  • 200 g zucchero Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio Sale Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio fecola di patate Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Laviamo e puliamo i peperoncini.

2. Passaggio

Portiamo l'acqua a ebollizione nella pentola e aggiungiamo i rosa canina.

3. Passaggio

Cuociamo a fuoco medio per circa 20 minuti, fino a quando le frecce non sono morbide.

4. Passaggio

Quindi filtriamo le bacche di rosa canina e catturiamo il succo in un'altra pentola.

5. Passaggio

Aggiungiamo zucchero e sale a questo succo.

6. Passaggio

Mescoliamo l'amido di patate con un po' d'acqua e aggiungiamo alla pentola.

7. Passaggio

Lasciamo bollire la salsa di nuovo e continuiamo a mescolare per altri 5 minuti, fino a quando la salsa non si addensa.

8. Passaggio

Serviamo la salsa pronta calda.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette