:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/z9jaYIAHwb-6F1v8RwJ7/5c6523df502791d153208db2970a3e.jpeg)
Fonte: taffpix from Getty Images
Salsa di rosa canina
Una salsa gustosa e nutriente, perfetta per vari piatti di carne. Questa ricetta è semplice e veloce da preparare e sicuramente soddisferà tutti gli amanti del cibo.
Ingredienti
- 500 g Frecce
- 1 l acqua
- 200 g zucchero
- 1 Cucchiaio Sale
- 1 Cucchiaio fecola di patate
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Laviamo e puliamo i peperoncini.
Portiamo l'acqua a ebollizione nella pentola e aggiungiamo i rosa canina.
Cuociamo a fuoco medio per circa 20 minuti, fino a quando le frecce non sono morbide.
Quindi filtriamo le bacche di rosa canina e catturiamo il succo in un'altra pentola.
Aggiungiamo zucchero e sale a questo succo.
Mescoliamo l'amido di patate con un po' d'acqua e aggiungiamo alla pentola.
Lasciamo bollire la salsa di nuovo e continuiamo a mescolare per altri 5 minuti, fino a quando la salsa non si addensa.
Serviamo la salsa pronta calda.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Salsa di rosa canina
Una salsa gustosa e nutriente, perfetta per vari piatti di carne. Questa ricetta è semplice e veloce da preparare e sicuramente soddisferà tutti gli amanti del cibo.
Laviamo e puliamo i peperoncini.
Portiamo l'acqua a ebollizione nella pentola e aggiungiamo i rosa canina.
Cuociamo a fuoco medio per circa 20 minuti, fino a quando le frecce non sono morbide.
Quindi filtriamo le bacche di rosa canina e catturiamo il succo in un'altra pentola.
Aggiungiamo zucchero e sale a questo succo.
Mescoliamo l'amido di patate con un po' d'acqua e aggiungiamo alla pentola.
Lasciamo bollire la salsa di nuovo e continuiamo a mescolare per altri 5 minuti, fino a quando la salsa non si addensa.
Serviamo la salsa pronta calda.
Come ha realizzato questa ricetta?