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Fonte: taffpix from Getty Images

Salsa di rosa canina

Una salsa gustosa e nutriente, perfetta per vari piatti di carne. Questa ricetta è semplice e veloce da preparare e sicuramente soddisferà tutti gli amanti del cibo.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g Frecce Aggiunto a
  • 1 l acqua Aggiunto a
  • 200 g zucchero Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio Sale Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio fecola di patate Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

30 min.
1. Passaggio

Laviamo e puliamo i peperoncini.

2. Passaggio

Portiamo l'acqua a ebollizione nella pentola e aggiungiamo i rosa canina.

3. Passaggio

Cuociamo a fuoco medio per circa 20 minuti, fino a quando le frecce non sono morbide.

4. Passaggio

Quindi filtriamo le bacche di rosa canina e catturiamo il succo in un'altra pentola.

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5. Passaggio

Aggiungiamo zucchero e sale a questo succo.

6. Passaggio

Mescoliamo l'amido di patate con un po' d'acqua e aggiungiamo alla pentola.

7. Passaggio

Lasciamo bollire la salsa di nuovo e continuiamo a mescolare per altri 5 minuti, fino a quando la salsa non si addensa.

8. Passaggio

Serviamo la salsa pronta calda.

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Recipe author image Iwa

Salsa di rosa canina

Una salsa gustosa e nutriente, perfetta per vari piatti di carne. Questa ricetta è semplice e veloce da preparare e sicuramente soddisferà tutti gli amanti del cibo.

30
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Laviamo e puliamo i peperoncini.

2. Passaggio

Portiamo l'acqua a ebollizione nella pentola e aggiungiamo i rosa canina.

3. Passaggio

Cuociamo a fuoco medio per circa 20 minuti, fino a quando le frecce non sono morbide.

4. Passaggio

Quindi filtriamo le bacche di rosa canina e catturiamo il succo in un'altra pentola.

5. Passaggio

Aggiungiamo zucchero e sale a questo succo.

6. Passaggio

Mescoliamo l'amido di patate con un po' d'acqua e aggiungiamo alla pentola.

7. Passaggio

Lasciamo bollire la salsa di nuovo e continuiamo a mescolare per altri 5 minuti, fino a quando la salsa non si addensa.

8. Passaggio

Serviamo la salsa pronta calda.

Ingredienti
500 g
Frecce
1 l
acqua
200 g
zucchero
1 Cucchiaio
Sale
1 Cucchiaio
fecola di patate