PUBBLICITÀ
Fonte: taffpix from Getty Images
Salsa di rosa canina
Una salsa gustosa e nutriente, perfetta per vari piatti di carne. Questa ricetta è semplice e veloce da preparare e sicuramente soddisferà tutti gli amanti del cibo.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 500 g Frecce
- 1 l acqua
- 200 g zucchero
- 1 Cucchiaio Sale
- 1 Cucchiaio fecola di patate
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Laviamo e puliamo i peperoncini.
2. Passaggio
Portiamo l'acqua a ebollizione nella pentola e aggiungiamo i rosa canina.
3. Passaggio
Cuociamo a fuoco medio per circa 20 minuti, fino a quando le frecce non sono morbide.
4. Passaggio
Quindi filtriamo le bacche di rosa canina e catturiamo il succo in un'altra pentola.
5. Passaggio
Aggiungiamo zucchero e sale a questo succo.
6. Passaggio
Mescoliamo l'amido di patate con un po' d'acqua e aggiungiamo alla pentola.
7. Passaggio
Lasciamo bollire la salsa di nuovo e continuiamo a mescolare per altri 5 minuti, fino a quando la salsa non si addensa.
8. Passaggio
Serviamo la salsa pronta calda.