PUBBLICITÀ

Fonte: taffpix from Getty Images

Salsa di rosa canina

Una salsa gustosa e nutriente, perfetta per vari piatti di carne. Questa ricetta è semplice e veloce da preparare e sicuramente soddisferà tutti gli amanti del cibo.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g Frecce Aggiunto a
  • 1 l acqua Aggiunto a
  • 200 g zucchero Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio Sale Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio fecola di patate Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Laviamo e puliamo i peperoncini.

2. Passaggio

Portiamo l'acqua a ebollizione nella pentola e aggiungiamo i rosa canina.

3. Passaggio

Cuociamo a fuoco medio per circa 20 minuti, fino a quando le frecce non sono morbide.

4. Passaggio

Quindi filtriamo le bacche di rosa canina e catturiamo il succo in un'altra pentola.

5. Passaggio

Aggiungiamo zucchero e sale a questo succo.

6. Passaggio

Mescoliamo l'amido di patate con un po' d'acqua e aggiungiamo alla pentola.

7. Passaggio

Lasciamo bollire la salsa di nuovo e continuiamo a mescolare per altri 5 minuti, fino a quando la salsa non si addensa.

8. Passaggio

Serviamo la salsa pronta calda.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette