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Fonte: Youtube

Salsa gravy

Questa è una ricetta per preparare un sugo utilizzando solo acqua in 4 minuti netti. Il segreto è usare sia il brodo di pollo che quello di manzo per ottenere il massimo del sapore e un bel colore marrone intenso. Ha lo stesso sapore di KFC!

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Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 1 dado per brodo di pollo Aggiunto a
  • 1 dado per brodo di manzo Aggiunto a
  • 565 ml acqua bollente Aggiunto a
  • 60 g burro Aggiunto a
  • 4 cucchiaio farina integrale Aggiunto a
  • 12 cucchiaio cipolla in polvere Aggiunto a
  • 14 cucchiaio pepe nero macinato Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
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Procedura

5 min.
1. Passaggio

Sbriciolare i cubetti in acqua bollente, mescolare per farli sciogliere. Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio.

2. Passaggio

Aggiungere la farina, la cipolla in polvere e il pepe. Mescolare il burro con un cucchiaio di legno o una frusta. Mentre si mescola, versare lentamente metà del liquido. Una volta incorporato il roux di farina e burro (si addenserà rapidamente), aggiungere il liquido rimanente e mescolare. Mescolare per 1,5 - 2 minuti finché non si addensa fino a raggiungere la consistenza di un sugo (è veloce perché l'acqua è già calda). Assaggiare, aggiungere altro sale e pepe se necessario. Servire su costolette, bistecche, salsicce, verdure, pollo arrosto, maiale, manzo, agnello.

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