PUBBLICITÀ

Salsa Greca a Base di Yogurt

La salsa greca a base di yogurt è fresca e leggera, perfetta da abbinare a insalate e verdure crude o come condimento per carne e pesce. È facile e veloce preparare, e darà un tocco mediterraneo ai tuoi piatti.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 250 grammi di yogurt greco Aggiunto a
  • 1 cetriolo Aggiunto a
  • 1 spicchio d'aglio Aggiunto a
  • Succo di zzo limone Aggiunto a
  • Olio extra vergine di oliva Aggiunto a
  • Sale e pepe q.b. Aggiunto a
  • Menta fresca q.b. Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

10 min.
1. Passaggio

Sbuccia il cetriolo e grattugialo con una grattugia a for larghi. Mettilo in un colino e lascialo scolare per qualche minuto per eliminare l'acqua in eccesso.

2. Passaggio

In ciotola, versa lo yogurt greco aggiungi il cetriolo grattugiato.

3. Passaggio

Aggiungi l'aglio tritato finemente o passato attraverso una pressa d'aglio.

4. Passaggio

Spremere il succo di mezzo limone e versa nella ciotola.

5. Passaggio

Aggiungi un filo di olio extra vergine di oliva e mescola bene tutti gli ingredienti.

6. Passaggio

Condisci con sale e pepe a tuo gusto.

7. Passaggio

Trita finemente qualche foglia di menta fresca e aggiungila alla salsa.

8. Passaggio

Mescola nuovamente tutti gli ingredienti fino ottenere una salsa cremosa e omogenea.

9. Passaggio

Copri la ciotola con pellicola trasparente e lascia riposare in frigorifero per almeno 30 minuti prima di servire

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette