PUBBLICITÀ

Salsa Greca a Base di Yogurt

La salsa greca a base di yogurt è fresca e leggera, perfetta da abbinare a insalate e verdure crude o come condimento per carne e pesce. È facile e veloce preparare, e darà un tocco mediterraneo ai tuoi piatti.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 250 grammi di yogurt greco Aggiunto a
  • 1 cetriolo Aggiunto a
  • 1 spicchio d'aglio Aggiunto a
  • Succo di zzo limone Aggiunto a
  • Olio extra vergine di oliva Aggiunto a
  • Sale e pepe q.b. Aggiunto a
  • Menta fresca q.b. Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

10 min.
1. Passaggio

Sbuccia il cetriolo e grattugialo con una grattugia a for larghi. Mettilo in un colino e lascialo scolare per qualche minuto per eliminare l'acqua in eccesso.

2. Passaggio

In ciotola, versa lo yogurt greco aggiungi il cetriolo grattugiato.

3. Passaggio

Aggiungi l'aglio tritato finemente o passato attraverso una pressa d'aglio.

4. Passaggio

Spremere il succo di mezzo limone e versa nella ciotola.

5. Passaggio

Aggiungi un filo di olio extra vergine di oliva e mescola bene tutti gli ingredienti.

6. Passaggio

Condisci con sale e pepe a tuo gusto.

7. Passaggio

Trita finemente qualche foglia di menta fresca e aggiungila alla salsa.

8. Passaggio

Mescola nuovamente tutti gli ingredienti fino ottenere una salsa cremosa e omogenea.

9. Passaggio

Copri la ciotola con pellicola trasparente e lascia riposare in frigorifero per almeno 30 minuti prima di servire

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Dessert

2180 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette