PUBBLICITÀ

Salsa messicana

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 500 grammi di pomodori Aggiunto a
  • 1 cipolla bianca grande Aggiunto a
  • 2 peperoncini Jalapeños Aggiunto a
  • il succo di un limone Aggiunto a
  • Un mazzo di coriandolo fresco Aggiunto a
  • Salti qb Aggiunto a
  • Pepe qb Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Lavate i pomodori e i peperoncini. Rimuovete i semi dai pomodori e i peperoncini e tagliateli a pezzetti.

2. Passaggio

Pelate la cipolla e tritatela finemente.

3. Passaggio

In una ciotola grande, mescolate i pomodori, i peperoncini e la cipolla. Aggiungete il succo di un limone e mescolate bene.

4. Passaggio

Lavate il coriandolo, asciugatelo e tritatelo finemente. Aggiungetelo alla ciotola.

5. Passaggio

Insaporite con sale e pepe a seconda del gusto. Mescolate bene tutti gli ingredienti.

6. Passaggio

Coprite la ciotola con della pellicola e lasciate riposare la salsa in frigorifero per almeno un'ora prima di servire.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette