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Fonte: youtube
Salsa olandese light
La tradizionale olandese, fatta emulsionando il burro fuso nei tuorli d'uovo e nel succo di limone, è notoriamente difficile da preparare.
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Ingredienti
numero di porzioni
4
- 3 tuorli d uovo
- 1 cucchiaio succo di limone
- 1 cucchiaino mostarda dijon
- 1⁄4 cucchiaino sale
- 1 pizzico di pepe cayenne
- 1⁄2 tazza burro non salato
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Procedura
5 min.
1. Passaggio
Sciogliere il burro nel forno a microonde (assicurarsi che sia coperto, perché potrebbe schizzare) per circa 1 minuto, finché non è caldo. In alternativa, potete scaldarlo sul fornello.
2. Passaggio
Aggiungere i tuorli d'uovo, il succo di limone, il dijon, il sale e il pepe di Caienna in un frullatore ad alta potenza e frullare per 5 secondi fino a combinare il tutto.
3. Passaggio
Con il frullatore in funzione a velocità media, aggiungere lentamente il burro caldo al composto fino a emulsionarlo. Versare la salsa olandese in una piccola ciotola e servirla calda.