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Fonte: youtube

Salsa olandese light

La tradizionale olandese, fatta emulsionando il burro fuso nei tuorli d'uovo e nel succo di limone, è notoriamente difficile da preparare.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 3 tuorli d uovo Aggiunto a
  • 1 cucchiaio succo di limone Aggiunto a
  • 1 cucchiaino mostarda dijon Aggiunto a
  • 14 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 1 pizzico di pepe cayenne Aggiunto a
  • 12 tazza burro non salato Aggiunto a
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Procedura

5 min.
1. Passaggio

Sciogliere il burro nel forno a microonde (assicurarsi che sia coperto, perché potrebbe schizzare) per circa 1 minuto, finché non è caldo. In alternativa, potete scaldarlo sul fornello.

2. Passaggio

Aggiungere i tuorli d'uovo, il succo di limone, il dijon, il sale e il pepe di Caienna in un frullatore ad alta potenza e frullare per 5 secondi fino a combinare il tutto.

3. Passaggio

Con il frullatore in funzione a velocità media, aggiungere lentamente il burro caldo al composto fino a emulsionarlo. Versare la salsa olandese in una piccola ciotola e servirla calda.

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