PUBBLICITÀ

Fonte: from ildipapp from Canva

Salsa olandese per asparagi

Un delizioso accompagnamento per asparagi alla griglia o anche come salsa per il pesce al forno. Questa salsa olandese è cremosa, acidula e ha un delicato aroma di limone.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Salsa

  • 3 pezzi tuorli Aggiunto a
  • 150 g Burro Aggiunto a
  • 1 pezzi limone Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Pepe bianco appena macinato Aggiunto a

Asparago

  • 500 g asparagi freschi Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Preparare tutti gli ingredienti.

2. Passaggio

Sciogliete il burro a bagnomaria.

3. Passaggio

Mescolate i tuorli con un po' di succo di limone.

4. Passaggio

Aggiungi i tuorli al bagno d'acqua e mescola fino a ottenere un composto liscio.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Quindi aggiungi il burro sciolto al mix poco a poco, mescolando fino a ottenere una salsa liscia e cremosa.

6. Passaggio

Condire la salsa con sale, pepe e succo di limone.

7. Passaggio

Pulire gli asparagi dalle bucce, bollirli molto brevemente in acqua bollente e poi arrostirli sulla griglia o in padella. Servire gli asparagi con la salsa preparata.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Salsa olandese per asparagi

Un delizioso accompagnamento per asparagi alla griglia o anche come salsa per il pesce al forno. Questa salsa olandese è cremosa, acidula e ha un delicato aroma di limone.

20
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preparare tutti gli ingredienti.

2. Passaggio

Sciogliete il burro a bagnomaria.

3. Passaggio

Mescolate i tuorli con un po' di succo di limone.

4. Passaggio

Aggiungi i tuorli al bagno d'acqua e mescola fino a ottenere un composto liscio.

5. Passaggio

Quindi aggiungi il burro sciolto al mix poco a poco, mescolando fino a ottenere una salsa liscia e cremosa.

6. Passaggio

Condire la salsa con sale, pepe e succo di limone.

7. Passaggio

Pulire gli asparagi dalle bucce, bollirli molto brevemente in acqua bollente e poi arrostirli sulla griglia o in padella. Servire gli asparagi con la salsa preparata.

Ingredienti
Salsa
3 pezzi
tuorli
150 g
Burro
1 pezzi
limone
1 cucchiaino
Sale
1 cucchiaino
Pepe bianco appena macinato
Asparago
500 g
asparagi freschi