PUBBLICITÀ
Fonte: from ildipapp from Canva
Salsa olandese per asparagi
Un delizioso accompagnamento per asparagi alla griglia o anche come salsa per il pesce al forno. Questa salsa olandese è cremosa, acidula e ha un delicato aroma di limone.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
Salsa
- 3 pezzi tuorli
- 150 g Burro
- 1 pezzi limone
- 1 cucchiaino Sale
- 1 cucchiaino Pepe bianco appena macinato
Asparago
- 500 g asparagi freschi
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
20 min.
1. Passaggio
Preparare tutti gli ingredienti.
2. Passaggio
Sciogliete il burro a bagnomaria.
3. Passaggio
Mescolate i tuorli con un po' di succo di limone.
4. Passaggio
Aggiungi i tuorli al bagno d'acqua e mescola fino a ottenere un composto liscio.
5. Passaggio
Quindi aggiungi il burro sciolto al mix poco a poco, mescolando fino a ottenere una salsa liscia e cremosa.
6. Passaggio
Condire la salsa con sale, pepe e succo di limone.
7. Passaggio
Pulire gli asparagi dalle bucce, bollirli molto brevemente in acqua bollente e poi arrostirli sulla griglia o in padella. Servire gli asparagi con la salsa preparata.