:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/8VeSagXuVJa6bY_AUS3B/5ad1d1f456ef3d76f595004a3b89cd.jpeg)
Fonte: from ildipapp from Canva
Salsa olandese per asparagi
Un delizioso accompagnamento per asparagi alla griglia o anche come salsa per il pesce al forno. Questa salsa olandese è cremosa, acidula e ha un delicato aroma di limone.
Ingredienti
Salsa
- 3 pezzi tuorli
- 150 g Burro
- 1 pezzi limone
- 1 cucchiaino Sale
- 1 cucchiaino Pepe bianco appena macinato
Asparago
- 500 g asparagi freschi
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Preparare tutti gli ingredienti.
Sciogliete il burro a bagnomaria.
Mescolate i tuorli con un po' di succo di limone.
Aggiungi i tuorli al bagno d'acqua e mescola fino a ottenere un composto liscio.
Quindi aggiungi il burro sciolto al mix poco a poco, mescolando fino a ottenere una salsa liscia e cremosa.
Condire la salsa con sale, pepe e succo di limone.
Pulire gli asparagi dalle bucce, bollirli molto brevemente in acqua bollente e poi arrostirli sulla griglia o in padella. Servire gli asparagi con la salsa preparata.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Salsa olandese per asparagi
Un delizioso accompagnamento per asparagi alla griglia o anche come salsa per il pesce al forno. Questa salsa olandese è cremosa, acidula e ha un delicato aroma di limone.
Preparare tutti gli ingredienti.
Sciogliete il burro a bagnomaria.
Mescolate i tuorli con un po' di succo di limone.
Aggiungi i tuorli al bagno d'acqua e mescola fino a ottenere un composto liscio.
Quindi aggiungi il burro sciolto al mix poco a poco, mescolando fino a ottenere una salsa liscia e cremosa.
Condire la salsa con sale, pepe e succo di limone.
Pulire gli asparagi dalle bucce, bollirli molto brevemente in acqua bollente e poi arrostirli sulla griglia o in padella. Servire gli asparagi con la salsa preparata.
Come ha realizzato questa ricetta?