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Fonte: rimmabondarenko
Salsa Olandese
La salsa olandese è deliziosa e ricca di sapore, ideale da servire con vari piatti.
Ingredienti
- 2 pezzi Tuorli d'uovo
- 1 cucchiaino mostarda
- 150 g burro
- 2 cucchiai Vino bianco
- 1 cucchiaino Succo di limone
- 1 pizzico Sale
- 1 pizzico pepe nero macinato
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Procedura
Sciogli il burro in una piccola pentola a fuoco medio, non appena il burro si scioglie, togli il calore.
In una ciotola, mescola i tuorli d'uovo, la senape, il vino bianco e il succo di limone. Mescola con una frusta fino a quando la salsa non è liscia.
Aggiungi gradualmente il burro fuso alla miscela, continua a mescolare per mescolare perfettamente tutti gli ingredienti.
Aggiungi sale e pepe nero a piacere. Mescola di nuovo.
La salsa è pronta per essere servita. Puoi servirla calda o raffreddata.
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Salsa Olandese
La salsa olandese è deliziosa e ricca di sapore, ideale da servire con vari piatti.
Sciogli il burro in una piccola pentola a fuoco medio, non appena il burro si scioglie, togli il calore.
In una ciotola, mescola i tuorli d'uovo, la senape, il vino bianco e il succo di limone. Mescola con una frusta fino a quando la salsa non è liscia.
Aggiungi gradualmente il burro fuso alla miscela, continua a mescolare per mescolare perfettamente tutti gli ingredienti.
Aggiungi sale e pepe nero a piacere. Mescola di nuovo.
La salsa è pronta per essere servita. Puoi servirla calda o raffreddata.
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