PUBBLICITÀ

Fonte: rimmabondarenko

Salsa Olandese

La salsa olandese è deliziosa e ricca di sapore, ideale da servire con vari piatti.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 2 pezzi Tuorli d'uovo Aggiunto a
  • 1 cucchiaino mostarda Aggiunto a
  • 150 g burro Aggiunto a
  • 2 cucchiai Vino bianco Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Succo di limone Aggiunto a
  • 1 pizzico Sale Aggiunto a
  • 1 pizzico pepe nero macinato Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Sciogli il burro in una piccola pentola a fuoco medio, non appena il burro si scioglie, togli il calore.

2. Passaggio

In una ciotola, mescola i tuorli d'uovo, la senape, il vino bianco e il succo di limone. Mescola con una frusta fino a quando la salsa non è liscia.

3. Passaggio

Aggiungi gradualmente il burro fuso alla miscela, continua a mescolare per mescolare perfettamente tutti gli ingredienti.

4. Passaggio

Aggiungi sale e pepe nero a piacere. Mescola di nuovo.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

La salsa è pronta per essere servita. Puoi servirla calda o raffreddata.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Salsa Olandese

La salsa olandese è deliziosa e ricca di sapore, ideale da servire con vari piatti.

30
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Sciogli il burro in una piccola pentola a fuoco medio, non appena il burro si scioglie, togli il calore.

2. Passaggio

In una ciotola, mescola i tuorli d'uovo, la senape, il vino bianco e il succo di limone. Mescola con una frusta fino a quando la salsa non è liscia.

3. Passaggio

Aggiungi gradualmente il burro fuso alla miscela, continua a mescolare per mescolare perfettamente tutti gli ingredienti.

4. Passaggio

Aggiungi sale e pepe nero a piacere. Mescola di nuovo.

5. Passaggio

La salsa è pronta per essere servita. Puoi servirla calda o raffreddata.

Ingredienti
2 pezzi
Tuorli d'uovo
1 cucchiaino
mostarda
150 g
burro
2 cucchiai
Vino bianco
1 cucchiaino
Succo di limone
1 pizzico
Sale
1 pizzico
pepe nero macinato