PUBBLICITÀ

Fonte: rimmabondarenko

Salsa Olandese

La salsa olandese è deliziosa e ricca di sapore, ideale da servire con vari piatti.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 2 pezzi Tuorli d'uovo Aggiunto a
  • 1 cucchiaino mostarda Aggiunto a
  • 150 g burro Aggiunto a
  • 2 cucchiai Vino bianco Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Succo di limone Aggiunto a
  • 1 pizzico Sale Aggiunto a
  • 1 pizzico pepe nero macinato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Sciogli il burro in una piccola pentola a fuoco medio, non appena il burro si scioglie, togli il calore.

2. Passaggio

In una ciotola, mescola i tuorli d'uovo, la senape, il vino bianco e il succo di limone. Mescola con una frusta fino a quando la salsa non è liscia.

3. Passaggio

Aggiungi gradualmente il burro fuso alla miscela, continua a mescolare per mescolare perfettamente tutti gli ingredienti.

4. Passaggio

Aggiungi sale e pepe nero a piacere. Mescola di nuovo.

5. Passaggio

La salsa è pronta per essere servita. Puoi servirla calda o raffreddata.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette