PUBBLICITÀ

Fonte: rimmabondarenko

Salsa Olandese

La salsa olandese è deliziosa e ricca di sapore, ideale da servire con vari piatti.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 2 pezzi Tuorli d'uovo Aggiunto a
  • 1 cucchiaino mostarda Aggiunto a
  • 150 g burro Aggiunto a
  • 2 cucchiai Vino bianco Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Succo di limone Aggiunto a
  • 1 pizzico Sale Aggiunto a
  • 1 pizzico pepe nero macinato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Sciogli il burro in una piccola pentola a fuoco medio, non appena il burro si scioglie, togli il calore.

2. Passaggio

In una ciotola, mescola i tuorli d'uovo, la senape, il vino bianco e il succo di limone. Mescola con una frusta fino a quando la salsa non è liscia.

3. Passaggio

Aggiungi gradualmente il burro fuso alla miscela, continua a mescolare per mescolare perfettamente tutti gli ingredienti.

4. Passaggio

Aggiungi sale e pepe nero a piacere. Mescola di nuovo.

5. Passaggio

La salsa è pronta per essere servita. Puoi servirla calda o raffreddata.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette