PUBBLICITÀ

Fonte: irynamelnykphotos from Canva

Salsa per spaghetti con pomodori

Una salsa deliziosa e semplice per spaghetti con pomodori che amerai. Questa salsa è ricca di sapore e vitamine. Ideale per un pranzo veloce o una cena.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Salsa

  • 2 cucchiai olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 pezzi aglio Aggiunto a
  • 400 g Passata di pomodoro Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale marino Aggiunto a
  • 1 cucchiaino pepe nero macinato Aggiunto a
  • 1 Un pezzo di Peperoncino piccante Aggiunto a
  • 1 una manciata Erbe fresche (basilico, prezzemolo) Aggiunto a

Spaghetti

  • 400 g spaghetti Aggiunto a
  • 2 cucchiai Sale Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

In olio d'oliva, soffriggere finemente tritato cipolla e aglio fino a doratura.

2. Passaggio

Aggiungi la purea di pomodoro e condisci con sale e pepe. Aggiungi il peperoncino per un tocco piccante.

3. Passaggio

Lasciate sobbollire la salsa per pochi minuti, in modo che tutti i gusti si combinino.

4. Passaggio

Nel frattempo, cuocere gli spaghetti in acqua salata secondo le istruzioni sulla confezione.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Scolate gli spaghetti finiti e mescolate con la salsa.

6. Passaggio

E infine cospargere con erbe fresche.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Salsa per spaghetti con pomodori

Una salsa deliziosa e semplice per spaghetti con pomodori che amerai. Questa salsa è ricca di sapore e vitamine. Ideale per un pranzo veloce o una cena.

30
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

In olio d'oliva, soffriggere finemente tritato cipolla e aglio fino a doratura.

2. Passaggio

Aggiungi la purea di pomodoro e condisci con sale e pepe. Aggiungi il peperoncino per un tocco piccante.

3. Passaggio

Lasciate sobbollire la salsa per pochi minuti, in modo che tutti i gusti si combinino.

4. Passaggio

Nel frattempo, cuocere gli spaghetti in acqua salata secondo le istruzioni sulla confezione.

5. Passaggio

Scolate gli spaghetti finiti e mescolate con la salsa.

6. Passaggio

E infine cospargere con erbe fresche.

Ingredienti
Salsa
2 cucchiai
olio d'oliva
1 pezzi
La cipolla
2 pezzi
aglio
400 g
Passata di pomodoro
1 cucchiaino
sale marino
1 cucchiaino
pepe nero macinato
1 Un pezzo di
Peperoncino piccante
1 una manciata
Erbe fresche (basilico, prezzemolo)
Spaghetti
400 g
spaghetti
2 cucchiai
Sale