PUBBLICITÀ

Salsa Ranch

La salsa Ranch è una salsa cremosa tipica della cucina americana, molto amata per la sua incredibile versatilità. Si può usare come condimento per l'insalata, come salsa per intingere verdure crude o patatine, oppure per accompagnare piatti di carne.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 240 ml di panna acida Aggiunto a
  • 80 ml di maionese Aggiunto a
  • 1 cucchiaino di aglio in polvere Aggiunto a
  • 1 cucchiaino di cipolla in polvere Aggiunto a
  • 1 cucchiaino di erba cipollina tritata Aggiunto a
  • 1 cucchiaino di prezzemolo tritato Aggiunto a
  • Mezzo cucchiaino di sale Aggiunto a
  • Mezzo cucchiaino di pepe nero Aggiunto a
  • 1 cucchiaino di succo di limone Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

In una ciotola, unire la panna acida e la maionese. Mescolare fino a quando non si ha un composto omogeneo.

2. Passaggio

Aggiungere l'aglio in polvere e la cipolla in polvere. Mescolare nuovamente.

3. Passaggio

Aggiungere l'erba cipollina tritata e il prezzemolo tritato.

4. Passaggio

Condire con il sale e il pepe nero.

5. Passaggio

Infine, aggiungere il succo di limone e mescolare bene tutti gli ingredienti insieme fino a quando la salsa non è perfettamente liscia e cremosa.

6. Passaggio

Coprire la ciotola con della pellicola trasparente e posizionare in frigorifero per almeno un'ora prima di servire, in modo che tutti i sapori si fondono perfettamente.

7. Passaggio

La salsa Ranch è ora pronta per essere gustata!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette