PUBBLICITÀ

Salsa Ranch

La salsa Ranch è una salsa cremosa tipica della cucina americana, molto amata per la sua incredibile versatilità. Si può usare come condimento per l'insalata, come salsa per intingere verdure crude o patatine, oppure per accompagnare piatti di carne.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 240 ml di panna acida Aggiunto a
  • 80 ml di maionese Aggiunto a
  • 1 cucchiaino di aglio in polvere Aggiunto a
  • 1 cucchiaino di cipolla in polvere Aggiunto a
  • 1 cucchiaino di erba cipollina tritata Aggiunto a
  • 1 cucchiaino di prezzemolo tritato Aggiunto a
  • Mezzo cucchiaino di sale Aggiunto a
  • Mezzo cucchiaino di pepe nero Aggiunto a
  • 1 cucchiaino di succo di limone Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

In una ciotola, unire la panna acida e la maionese. Mescolare fino a quando non si ha un composto omogeneo.

2. Passaggio

Aggiungere l'aglio in polvere e la cipolla in polvere. Mescolare nuovamente.

3. Passaggio

Aggiungere l'erba cipollina tritata e il prezzemolo tritato.

4. Passaggio

Condire con il sale e il pepe nero.

5. Passaggio

Infine, aggiungere il succo di limone e mescolare bene tutti gli ingredienti insieme fino a quando la salsa non è perfettamente liscia e cremosa.

6. Passaggio

Coprire la ciotola con della pellicola trasparente e posizionare in frigorifero per almeno un'ora prima di servire, in modo che tutti i sapori si fondono perfettamente.

7. Passaggio

La salsa Ranch è ora pronta per essere gustata!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Pasta

837 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette