PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: ailinder

Salsa rapida per vadas

La salsa vadas veloce è una delle mie ricette preferite e la preparo quasi sempre quando voglio qualcosa di facile, semplice, ma allo stesso tempo gustoso e nutriente. È facile e veloce da preparare e piace a tutti i membri della mia famiglia.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g spalla di maiale Aggiunto a
  • 400 ml Birra marrone Aggiunto a
  • 2 grande Testa di cipolla Aggiunto a
  • 2 gerezd aglio Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Olio Aggiunto a
  • 2 cucchiaio farina Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Pista forte Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino pepe macinato Aggiunto a
  • 150 g Verdure in foglia Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Spezia pepata Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio. Aggiungere la cipolla e l'aglio e farli soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura. È importante notare che la cipolla dorata conferisce un sapore ricco alla salsa e sarà la base per il sapore degli altri ingredienti.

2. Passaggio

Aggiungere la carne e friggerla nell'olio di cipolla da entrambi i lati. Cospargere con farina, pepe, sale e spezie, quindi aggiungere la birra e le verdure.

3. Passaggio

Coprire e cuocere la carne fino a quando non sarà tenera. Controllate durante questo tempo e aggiungete un po' d'acqua se necessario.

4. Passaggio

Quando la carne è tenera, togliere il coperchio e far sobbollire la salsa finché non si addensa. Aggiungere quindi i pistacchi forti.

5. Passaggio

Si può servire con pasta, riso o anche purè di patate.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette