PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: ailinder

Salsa rapida per vadas

La salsa vadas veloce è una delle mie ricette preferite e la preparo quasi sempre quando voglio qualcosa di facile, semplice, ma allo stesso tempo gustoso e nutriente. È facile e veloce da preparare e piace a tutti i membri della mia famiglia.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g spalla di maiale Aggiunto a
  • 400 ml Birra marrone Aggiunto a
  • 2 grande Testa di cipolla Aggiunto a
  • 2 gerezd aglio Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Olio Aggiunto a
  • 2 cucchiaio farina Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Pista forte Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino pepe macinato Aggiunto a
  • 150 g Verdure in foglia Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Spezia pepata Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio. Aggiungere la cipolla e l'aglio e farli soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura. È importante notare che la cipolla dorata conferisce un sapore ricco alla salsa e sarà la base per il sapore degli altri ingredienti.

2. Passaggio

Aggiungere la carne e friggerla nell'olio di cipolla da entrambi i lati. Cospargere con farina, pepe, sale e spezie, quindi aggiungere la birra e le verdure.

3. Passaggio

Coprire e cuocere la carne fino a quando non sarà tenera. Controllate durante questo tempo e aggiungete un po' d'acqua se necessario.

4. Passaggio

Quando la carne è tenera, togliere il coperchio e far sobbollire la salsa finché non si addensa. Aggiungere quindi i pistacchi forti.

5. Passaggio

Si può servire con pasta, riso o anche purè di patate.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette