Fonte: Pixabay: ailinder
Salsa rapida per vadas
La salsa vadas veloce è una delle mie ricette preferite e la preparo quasi sempre quando voglio qualcosa di facile, semplice, ma allo stesso tempo gustoso e nutriente. È facile e veloce da preparare e piace a tutti i membri della mia famiglia.
Ingredienti
- 500 g spalla di maiale
- 400 ml Birra marrone
- 2 grande Testa di cipolla
- 2 gerezd aglio
- 2 cucchiaio Olio
- 2 cucchiaio farina
- 2 cucchiaio Pista forte
- 1 cucchiaino sale
- 1 cucchiaino pepe macinato
- 150 g Verdure in foglia
- 1 cucchiaio Spezia pepata
Ultimi volantini
Procedura
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio. Aggiungere la cipolla e l'aglio e farli soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura. È importante notare che la cipolla dorata conferisce un sapore ricco alla salsa e sarà la base per il sapore degli altri ingredienti.
Aggiungere la carne e friggerla nell'olio di cipolla da entrambi i lati. Cospargere con farina, pepe, sale e spezie, quindi aggiungere la birra e le verdure.
Coprire e cuocere la carne fino a quando non sarà tenera. Controllate durante questo tempo e aggiungete un po' d'acqua se necessario.
Quando la carne è tenera, togliere il coperchio e far sobbollire la salsa finché non si addensa. Aggiungere quindi i pistacchi forti.
Si può servire con pasta, riso o anche purè di patate.