PUBBLICITÀ

Salsa tartara

La salsa tartara è una salsa fredda, di origine francese, utilizzata spesso per accompagnare piatti a base di pesce. E' una salsa a base di maionese arricchita con vari ingredienti che le donano un sapore aromatico e saporito.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 150 g di maionese Aggiunto a
  • 2 cucchiai di capperi Aggiunto a
  • 2 cucchiai di cetriolini sott'aceto Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio di prezzemolo tritato Aggiunto a
  • 1 cucchiaino di senape Aggiunto a
  • Succo di mezzo Limone Aggiunto a
  • Sale e Pepe a piacere Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

10 min.
1. Passaggio

Tritate i capperi e i cetriolini molto finemente.

2. Passaggio

In una ciotola mescolate la maionese con la senape.

3. Passaggio

Aggiungete i capperi e i cetriolini tritati e il prezzemolo tritato finemente.

4. Passaggio

Spremete il succo di mezzo limone e unitelo agli altri ingredienti.

5. Passaggio

Mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo.

6. Passaggio

Regolate di sale e pepe a piacere.

7. Passaggio

La vostra salsa tartara è pronta per essere servita.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Dessert

2180 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette