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Salsa tartara

La salsa tartara è una salsa fredda, di origine francese, utilizzata spesso per accompagnare piatti a base di pesce. E' una salsa a base di maionese arricchita con vari ingredienti che le donano un sapore aromatico e saporito.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 150 g di maionese Aggiunto a
  • 2 cucchiai di capperi Aggiunto a
  • 2 cucchiai di cetriolini sott'aceto Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio di prezzemolo tritato Aggiunto a
  • 1 cucchiaino di senape Aggiunto a
  • Succo di mezzo Limone Aggiunto a
  • Sale e Pepe a piacere Aggiunto a
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Procedura

10 min.
1. Passaggio

Tritate i capperi e i cetriolini molto finemente.

2. Passaggio

In una ciotola mescolate la maionese con la senape.

3. Passaggio

Aggiungete i capperi e i cetriolini tritati e il prezzemolo tritato finemente.

4. Passaggio

Spremete il succo di mezzo limone e unitelo agli altri ingredienti.

5. Passaggio

Mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo.

6. Passaggio

Regolate di sale e pepe a piacere.

7. Passaggio

La vostra salsa tartara è pronta per essere servita.

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