PUBBLICITÀ

Salsa Tzatziki

La Salsa Tzatziki è una ricetta tipica greca molto rinfrescante a base di yogurt, cetrioli e aglio, perfetta per accompagnare piatti di carne o pesce, ma può essere utilizzata anche come condimento per insalate e antipasti.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g di yogurt greco Aggiunto a
  • 1 cetriolo Aggiunto a
  • 2 Garofani d'aglio Aggiunto a
  • 2 cucchiaini di erba cipollina Aggiunto a
  • 4 cucchiai di olio d'oliva extra vergine Aggiunto a
  • Sale e pepe q.b. Aggiunto a
  • 1 cucchiaino di succo di limone Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

Per prima cosa, sbucci il cetriolo, taglialo a metà e rimuovi i semi. Quindi, grattugialo.

2. Passaggio

Metti il cetriolo grattugiato in un setaccio e spargi un pizzico di sale. Lascia riposare per circa 10 minuti per far perdere l'acqua in eccesso.

3. Passaggio

Nel frattempo, prendi una ciotola e versa lo yogurt greco. Aggiungi l'aglio precedentemente schiacciato, il succo di limone, l'olio d'oliva e l’erba cipollina tritata.

4. Passaggio

Strizza il cetriolo per rimuovere l'acqua rimanente e aggiungilo al composto.

5. Passaggio

Mescola tutti gli ingredienti fino ad ottenere una consistenza cremosa.

6. Passaggio

Infine, aggiusta di sale e pepe e metti la Salsa Tzatziki in frigo per almeno un'ora prima di servirla.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Colazione

471 ricette

Cena

3869 ricette

Pasticcino

691 ricette

Zucca

2451 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Pasti veloci

2313 ricette

Brunch

347 ricette

Dessert

2180 ricette