PUBBLICITÀ
Salsa umami

Salsa umami

Ricetta per la preparazione della famosa salsa umami. Segui il procedimento!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
12
  • olio di canola Aggiunto a
  • cipolla gialla Aggiunto a
  • Sale kosher Aggiunto a
  • aglio grande Aggiunto a
  • acqua Aggiunto a
  • pasta di pomodoro Aggiunto a
  • funghi essiccati Aggiunto a
  • pepe macinato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Scaldare l’olio in una pentola media a fuoco medio-alto. Aggiungere la cipolla e il sale. Cuocere, mescolando spesso e riducendo la fiamma se necessario, fino alla doratura , circa 15-20 minuti.

Salsa umami - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Ridurre la fiamma, aggiungere l’aglio e cuocere circa 15-30 secondi. Mescolare l’acqua, la passata di pomodoro, gli aminoacidi liquidi, i funghi macinati e il pepe. Regolare il calore per mantenere una sobbollizione. Cuocere, mescolando di tanto in tanto per circa 15-18 minuti.

Salsa umami - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Togliere dal fuoco e mescolare con il lievito nutritivo. Lasciare riposare per 10 minuti per concentrare e fondere i sapori. Trasferire in un mini robot da cucina e lavorare.

Salsa umami - procedimento 1

Fonte: Youtube

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Dessert

2180 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette