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Salsa verde di tomatillo fresco tradizionale messicano
Assaporate l'autentico sapore della cucina messicana con questa Salsa Verde al Tomatillo. Questa ricetta è un'ottima aggiunta alla vostra alimentazione quotidiana. Potete servirla con i nachos, sulle enchiladas o su qualsiasi altro piatto messicano per un'ulteriore esplosione di sapore!
Ingredienti
- 11⁄2 chili Tomatillos freschi
- 1⁄2 tazza Cipolla bianca tritata finemente
- 1⁄2 tazza Foglie di coriandolo tritate
- 1 cucchiaio Succo di lime fresco
- 2 Peperoni Jalapeño, privati dei semi e tagliati a pezzi
- 2 spicchio Aglio, tritato
- Sale a piacere
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Procedura
Iniziate togliendo la buccia dai tomatillos e sciacquateli accuratamente per eliminare i residui appiccicosi. Dopo averli puliti, tagliateli a metà.
Mettete i tomatillos, i peperoni Jalapeño, l'aglio e la cipolla in una teglia da forno e fateli arrostire in forno finché i tomatillos non saranno arrostiti. Di solito ci vogliono circa 7-10 minuti.
A questo punto, trasferite con cura i tomatillos arrostiti, i jalapenos, l'aglio e la cipolla in un frullatore. Aggiungere le foglie di coriandolo tritate e il succo di lime fresco.
Frullare il composto fino a ottenere una purea grossolana.
Trasferite la salsa in un piatto da portata e gustate la vostra Tomatillo-Salsa Verde fatta in casa.