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Fonte: Pixabay

Salsa verde di tomatillo fresco tradizionale messicano

Assaporate l'autentico sapore della cucina messicana con questa Salsa Verde al Tomatillo. Questa ricetta è un'ottima aggiunta alla vostra alimentazione quotidiana. Potete servirla con i nachos, sulle enchiladas o su qualsiasi altro piatto messicano per un'ulteriore esplosione di sapore!

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Ingredienti

numero di porzioni
10
  • 112 chili Tomatillos freschi Aggiunto a
  • 12 tazza Cipolla bianca tritata finemente Aggiunto a
  • 12 tazza Foglie di coriandolo tritate Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Succo di lime fresco Aggiunto a
  • 2 Peperoni Jalapeño, privati dei semi e tagliati a pezzi Aggiunto a
  • 2 spicchio Aglio, tritato Aggiunto a
  • Sale a piacere Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

40 min.
1. Passaggio

Iniziate togliendo la buccia dai tomatillos e sciacquateli accuratamente per eliminare i residui appiccicosi. Dopo averli puliti, tagliateli a metà.

2. Passaggio

Mettete i tomatillos, i peperoni Jalapeño, l'aglio e la cipolla in una teglia da forno e fateli arrostire in forno finché i tomatillos non saranno arrostiti. Di solito ci vogliono circa 7-10 minuti.

3. Passaggio

A questo punto, trasferite con cura i tomatillos arrostiti, i jalapenos, l'aglio e la cipolla in un frullatore. Aggiungere le foglie di coriandolo tritate e il succo di lime fresco.

4. Passaggio

Frullare il composto fino a ottenere una purea grossolana.

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5. Passaggio

Trasferite la salsa in un piatto da portata e gustate la vostra Tomatillo-Salsa Verde fatta in casa.

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Recipe author image Tammers

Salsa verde di tomatillo fresco tradizionale messicano

Assaporate l'autentico sapore della cucina messicana con questa Salsa Verde al Tomatillo. Questa ricetta è un'ottima aggiunta alla vostra alimentazione quotidiana. Potete servirla con i nachos, sulle enchiladas o su qualsiasi altro piatto messicano per un'ulteriore esplosione di sapore!

40
Minuti
10
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Iniziate togliendo la buccia dai tomatillos e sciacquateli accuratamente per eliminare i residui appiccicosi. Dopo averli puliti, tagliateli a metà.

2. Passaggio

Mettete i tomatillos, i peperoni Jalapeño, l'aglio e la cipolla in una teglia da forno e fateli arrostire in forno finché i tomatillos non saranno arrostiti. Di solito ci vogliono circa 7-10 minuti.

3. Passaggio

A questo punto, trasferite con cura i tomatillos arrostiti, i jalapenos, l'aglio e la cipolla in un frullatore. Aggiungere le foglie di coriandolo tritate e il succo di lime fresco.

4. Passaggio

Frullare il composto fino a ottenere una purea grossolana.

5. Passaggio

Trasferite la salsa in un piatto da portata e gustate la vostra Tomatillo-Salsa Verde fatta in casa.

Ingredienti
112 chili
Tomatillos freschi
12 tazza
Cipolla bianca tritata finemente
12 tazza
Foglie di coriandolo tritate
1 cucchiaio
Succo di lime fresco
2
Peperoni Jalapeño, privati dei semi e tagliati a pezzi
2 spicchio
Aglio, tritato
Sale a piacere