PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Salsa yogurt

Questa salsa di maionese allo yogurt si prepara in meno di 10 minuti ed è un ottimo antipasto per le feste. Servitela con bastoncini di verdure, patatine o nachos (senza glutine).

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 200 g yogurt greco bianco Aggiunto a
  • 3 cucchiai maionese Aggiunto a
  • 60 g panna acida Aggiunto a
  • 1 cucchiaino succo di lime Aggiunto a
  • olio evo Aggiunto a
  • aglio Aggiunto a
  • sale Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

7 min.
1. Passaggio

Aggiungere tutti gli ingredienti in una ciotola. Sbattete bene con una frusta a filo. Controllate il sale e il pepe e aggiungetene altro se necessario. Raffreddare la salsa per almeno 30 minuti per far sì che i sapori si amalgamino bene. Trasferire la salsa in una ciotola da portata.

2. Passaggio

Versarvi sopra un po' di olio extravergine d'oliva, fiocchi di pepe rosso e prezzemolo tritato. Servire fredda con patatine fritte, nachos, cracker, patatine o bastoncini di verdure fresche o spalmata su panini e involucri.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Salsa yogurt

Questa salsa di maionese allo yogurt si prepara in meno di 10 minuti ed è un ottimo antipasto per le feste. Servitela con bastoncini di verdure, patatine o nachos (senza glutine).

7
Minuti
6
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Aggiungere tutti gli ingredienti in una ciotola. Sbattete bene con una frusta a filo. Controllate il sale e il pepe e aggiungetene altro se necessario. Raffreddare la salsa per almeno 30 minuti per far sì che i sapori si amalgamino bene. Trasferire la salsa in una ciotola da portata.

2. Passaggio

Versarvi sopra un po' di olio extravergine d'oliva, fiocchi di pepe rosso e prezzemolo tritato. Servire fredda con patatine fritte, nachos, cracker, patatine o bastoncini di verdure fresche o spalmata su panini e involucri.

Ingredienti
200 g
yogurt greco bianco
3 cucchiai
maionese
60 g
panna acida
1 cucchiaino
succo di lime
olio evo
aglio
sale