:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/wYlxhN5B5XQrH8fACPz1/a09e8b32e07609f0ea1f1a46cb06f4.jpeg)
Fonte: Youtube
Salsa yogurt
Questa salsa di maionese allo yogurt si prepara in meno di 10 minuti ed è un ottimo antipasto per le feste. Servitela con bastoncini di verdure, patatine o nachos (senza glutine).
Ingredienti
- 200 g yogurt greco bianco
- 3 cucchiai maionese
- 60 g panna acida
- 1 cucchiaino succo di lime
- olio evo
- aglio
- sale
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Aggiungere tutti gli ingredienti in una ciotola. Sbattete bene con una frusta a filo. Controllate il sale e il pepe e aggiungetene altro se necessario. Raffreddare la salsa per almeno 30 minuti per far sì che i sapori si amalgamino bene. Trasferire la salsa in una ciotola da portata.
Versarvi sopra un po' di olio extravergine d'oliva, fiocchi di pepe rosso e prezzemolo tritato. Servire fredda con patatine fritte, nachos, cracker, patatine o bastoncini di verdure fresche o spalmata su panini e involucri.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Salsa yogurt
Questa salsa di maionese allo yogurt si prepara in meno di 10 minuti ed è un ottimo antipasto per le feste. Servitela con bastoncini di verdure, patatine o nachos (senza glutine).
Aggiungere tutti gli ingredienti in una ciotola. Sbattete bene con una frusta a filo. Controllate il sale e il pepe e aggiungetene altro se necessario. Raffreddare la salsa per almeno 30 minuti per far sì che i sapori si amalgamino bene. Trasferire la salsa in una ciotola da portata.
Versarvi sopra un po' di olio extravergine d'oliva, fiocchi di pepe rosso e prezzemolo tritato. Servire fredda con patatine fritte, nachos, cracker, patatine o bastoncini di verdure fresche o spalmata su panini e involucri.
Come ha realizzato questa ricetta?