PUBBLICITÀ
Fonte: Youtube
Salsa yogurt
Questa salsa di maionese allo yogurt si prepara in meno di 10 minuti ed è un ottimo antipasto per le feste. Servitela con bastoncini di verdure, patatine o nachos (senza glutine).
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
6
- 200 g yogurt greco bianco
- 3 cucchiai maionese
- 60 g panna acida
- 1 cucchiaino succo di lime
- olio evo
- aglio
- sale
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
7 min.
1. Passaggio
Aggiungere tutti gli ingredienti in una ciotola. Sbattete bene con una frusta a filo. Controllate il sale e il pepe e aggiungetene altro se necessario. Raffreddare la salsa per almeno 30 minuti per far sì che i sapori si amalgamino bene. Trasferire la salsa in una ciotola da portata.
2. Passaggio
Versarvi sopra un po' di olio extravergine d'oliva, fiocchi di pepe rosso e prezzemolo tritato. Servire fredda con patatine fritte, nachos, cracker, patatine o bastoncini di verdure fresche o spalmata su panini e involucri.