PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: kan_chansathya

Sangria spagnola

Questa ricetta è pratica e semplice, ma diventerà sicuramente la preferita di tutti. Adoro le bevande fruttate e questa sangria è sempre rinfrescante e deliziosa.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 1 Vetro Vino rosso (secco) Aggiunto a
  • 4 dl Succo d'arancia (meglio se spremuto al momento) Aggiunto a
  • 1 arancia Aggiunto a
  • 1 limone Aggiunto a
  • 2 mela Aggiunto a
  • 2 cucchiaio zucchero Aggiunto a
  • 2 dl Brandy (facoltativo) Aggiunto a
  • acqua minerale frizzante Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

Per prima cosa lavate e tagliate a pezzetti le arance, i limoni e le mele. Non tralasciate questa operazione, perché il contenuto naturale di zucchero della frutta è un elemento molto importante per il gusto della sangria.

2. Passaggio

Mettere tutta la frutta in una brocca grande, quindi aggiungere lo zucchero e il brandy. Versare quindi il succo d'arancia e il vino. Per esperienza, consiglio di non omettere il brandy: è un aroma di ottima qualità e conferisce alla sangria un gusto eccellente.

3. Passaggio

Mescolare bene tutti gli ingredienti in modo che lo zucchero sia completamente sciolto e gli aromi siano ben combinati. Raffreddare quindi la bevanda in frigorifero per almeno 2-3 ore.

4. Passaggio

Prima di servire, versare la bevanda nei bicchieri, completare con acqua minerale frizzante e guarnire con frutta fresca.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette