Sangria
Questa è la mia ricetta preferita di sangria al vino rosso! Si ispira a una ricetta dello chef Emeril L. Il gusto è davvero morbido e non troppo dolce. Soprattutto, non richiede molto tempo di preparazione, quindi puoi averlo pronto nello stesso giorno.
Ingredienti
- 1 bottiglia di vino rosso
- 1⁄4 tazza di brandy
- 1⁄4 tazza di liquore all'arancia (Cointreau)
- 2 cucchiai di succo di limone fresco
- 2 cucchiai di succo d'arancia fresco
- 1⁄4 tazza di zucchero
- 1⁄2 arancia, affettata sottilmente
- 1⁄2 limone, affettato sottilmente
- 1 mela, privata del torsolo e tagliata a cubetti
- 2 Tazze di acqua frizzante
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Procedura
Ad una brocca aggiungi: Vino rosso Il brandy Il liquore all’arancia Lo zucchero
Tagliare a fettine una mezza arancia e aggiungerla. Tagliare a fettine mezzo limone e aggiungerlo. Aggiungere il succo d’arancia Aggiungere il succo di limone
Poi taglia a dadini una mela e aggiungerla alla brocca. Mescolare bene e lasciare riposare la Sangria in frigorifero per 1-2 ore.
Mescolare bene la sangria dopo averla tolta dal frigorifero per sciogliere lo zucchero rimasto. Aggiungere due bicchieri di acqua frizzante fredda alla brocca, mescolare delicatamente. Aggiungere del ghiaccio in una tazza, versare la sangria, assicurandosi di versare anche un po' di frutta. Mi piace condirla con i lamponi per contrastare la dolcezza della sangria.