SANGRIA
Ricorda, ci sono diversi stili e ricette per fare sangria. La maggior parte di loro includono vino e frutta. Una deliziosa combinazione!
Ingredienti
- 1 ml bottiglia di vino rosso 750,1 pesca a dadini
- 1 mela a cubetti
- 2 tazze di succo d'arancia appena spremuto
- 1 Cucchiaio di succo di limone
- 1 bastoncino di cannella
- 1 arancia dimezzata poi affettata
- 2 cucchiai di zucchero
- Acqua minerale o limone o aranciata per servire
Ultimi volantini
Procedura
Mescolare 2 cucchiai di acqua bollente o calda con lo zucchero. Mescolare bene fino a completa dissoluzione.
In una brocca vuota, il vino. Aggiungere il succo d'arancia, succo di limone, pesca, mela, arancia, cannella e sciroppo semplice.
Mescolare accuratamente e lasciare uscire dal frigorifero per 2 ore per permettere ai sapori di mescolare. Se volete prepararla prima del tempo, sbucciate l'arancia prima di aggiungerla alla sangria perché la componente bianca della buccia renderà amara la sangria, e raffreddatela per evitare che la frutta fermenti.
Servire con ghiaccio e, se lo si desidera, aggiungere acqua minerale o arancia, pompelmo, o limone soda quando si serve; questo lo rende più leggero e dà un sapore vibrante.