PUBBLICITÀ

SANGRIA

Ricorda, ci sono diversi stili e ricette per fare sangria. La maggior parte di loro includono vino e frutta. Una deliziosa combinazione!

PUBBLICITÀ
I migliori 3 metodi come fare la Sangria: rossa, bianca e analcolica

La ricetta si trova in questo articolo

I migliori 3 metodi come fare la Sangria: rossa, bianca e analcolica

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 1 ml bottiglia di vino rosso 750,1 pesca a dadini Aggiunto a
  • 1 mela a cubetti Aggiunto a
  • 2 tazze di succo d'arancia appena spremuto Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio di succo di limone Aggiunto a
  • 1 bastoncino di cannella Aggiunto a
  • 1 arancia dimezzata poi affettata Aggiunto a
  • 2 cucchiai di zucchero Aggiunto a
  • Acqua minerale o limone o aranciata per servire Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

150 min.
1. Passaggio

Mescolare 2 cucchiai di acqua bollente o calda con lo zucchero. Mescolare bene fino a completa dissoluzione.

2. Passaggio

In una brocca vuota, il vino. Aggiungere il succo d'arancia, succo di limone, pesca, mela, arancia, cannella e sciroppo semplice.

3. Passaggio

Mescolare accuratamente e lasciare uscire dal frigorifero per 2 ore per permettere ai sapori di mescolare. Se volete prepararla prima del tempo, sbucciate l'arancia prima di aggiungerla alla sangria perché la componente bianca della buccia renderà amara la sangria, e raffreddatela per evitare che la frutta fermenti.

4. Passaggio

Servire con ghiaccio e, se lo si desidera, aggiungere acqua minerale o arancia, pompelmo, o limone soda quando si serve; questo lo rende più leggero e dà un sapore vibrante.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Dessert

2180 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette