PUBBLICITÀ

SANGRIA

Ricorda, ci sono diversi stili e ricette per fare sangria. La maggior parte di loro includono vino e frutta. Una deliziosa combinazione!

PUBBLICITÀ
I migliori 3 metodi come fare la Sangria: rossa, bianca e analcolica

La ricetta si trova in questo articolo

I migliori 3 metodi come fare la Sangria: rossa, bianca e analcolica

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 1 ml bottiglia di vino rosso 750,1 pesca a dadini Aggiunto a
  • 1 mela a cubetti Aggiunto a
  • 2 tazze di succo d'arancia appena spremuto Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio di succo di limone Aggiunto a
  • 1 bastoncino di cannella Aggiunto a
  • 1 arancia dimezzata poi affettata Aggiunto a
  • 2 cucchiai di zucchero Aggiunto a
  • Acqua minerale o limone o aranciata per servire Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

150 min.
1. Passaggio

Mescolare 2 cucchiai di acqua bollente o calda con lo zucchero. Mescolare bene fino a completa dissoluzione.

2. Passaggio

In una brocca vuota, il vino. Aggiungere il succo d'arancia, succo di limone, pesca, mela, arancia, cannella e sciroppo semplice.

3. Passaggio

Mescolare accuratamente e lasciare uscire dal frigorifero per 2 ore per permettere ai sapori di mescolare. Se volete prepararla prima del tempo, sbucciate l'arancia prima di aggiungerla alla sangria perché la componente bianca della buccia renderà amara la sangria, e raffreddatela per evitare che la frutta fermenti.

4. Passaggio

Servire con ghiaccio e, se lo si desidera, aggiungere acqua minerale o arancia, pompelmo, o limone soda quando si serve; questo lo rende più leggero e dà un sapore vibrante.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette