PUBBLICITÀ
Fonte: FB: La Cucina Pugliese...e non solo!
Scarola e Fagioli in Scatola
Questa è una ricetta semplice e saporita per preparare scarola e fagioli in scatola. Perfetta per un pranzo o una cena leggera.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
Ingredienti principali
- 1 scatola fagioli bianchi
- 1 mazzo scarola
Condimenti
- 2 cucchiai olio d'oliva
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico pepe nero
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Lava la scarola e tagliala a pezzetti.
2. Passaggio
Sciacqua i fagioli sotto l'acqua corrente e lasciali sgocciolare.
3. Passaggio
In una padella capiente versa l'olio d'oliva. Aggiungi la scarola e cuoci a fuoco medio-alto finché non è tenera.
4. Passaggio
Aggiungi i fagioli alla padella con la scarola. Mescola bene e cuoci per qualche minuto.
5. Passaggio
Condisci con sale e pepe a piacere. Mescola ancora un po' prima di servire.