PUBBLICITÀ

Fonte: madeleinesteinbach from Canva

Sciroppo dai frutti del sambuco nero

Questa rinfrescante bevanda estiva contiene tutte le vitamine e gli antiossidanti che i frutti del sambuco nero offrono. È perfetto per rinfrescarsi nelle calde giornate estive.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
10
  • 1 kg Frutti di sambuco nero Aggiunto a
  • 12 litri acqua Aggiunto a
  • 1 kg zucchero Aggiunto a
  • 1 pezzo Těsto Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Sciacquare i frutti della sambuco nero e lasciarli sgocciolare.

2. Passaggio

Metti i frutti della sambuco nera in una pentola, aggiungi acqua e lascia bollire per 10 minuti.

3. Passaggio

Dopo 10 minuti, aggiungere lo zucchero e continuare a cuocere per altri 10 minuti.

4. Passaggio

Aggiungi il succo di limone e cuoci per altri 5 minuti.

5. Passaggio

Filtriamo lo sciroppo finito e versiamolo in bottiglie sterilizzate. Chiudere le bottiglie e lasciarle raffreddare.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

467 ricette

Cena

3865 ricette

Pasta

837 ricette

Dessert

2176 ricette

Italiana

537 ricette

Pasticcino

687 ricette

Ceci

67 ricette

Salmone

76 ricette

Brunch

346 ricette