PUBBLICITÀ

Fonte: madeleinesteinbach from Canva

Sciroppo dai frutti del sambuco nero

Questa rinfrescante bevanda estiva contiene tutte le vitamine e gli antiossidanti che i frutti del sambuco nero offrono. È perfetto per rinfrescarsi nelle calde giornate estive.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
10
  • 1 kg Frutti di sambuco nero Aggiunto a
  • 12 litri acqua Aggiunto a
  • 1 kg zucchero Aggiunto a
  • 1 pezzo Těsto Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Sciacquare i frutti della sambuco nero e lasciarli sgocciolare.

2. Passaggio

Metti i frutti della sambuco nera in una pentola, aggiungi acqua e lascia bollire per 10 minuti.

3. Passaggio

Dopo 10 minuti, aggiungere lo zucchero e continuare a cuocere per altri 10 minuti.

4. Passaggio

Aggiungi il succo di limone e cuoci per altri 5 minuti.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Filtriamo lo sciroppo finito e versiamolo in bottiglie sterilizzate. Chiudere le bottiglie e lasciarle raffreddare.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Sciroppo dai frutti del sambuco nero

Questa rinfrescante bevanda estiva contiene tutte le vitamine e gli antiossidanti che i frutti del sambuco nero offrono. È perfetto per rinfrescarsi nelle calde giornate estive.

45
Minuti
10
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Sciacquare i frutti della sambuco nero e lasciarli sgocciolare.

2. Passaggio

Metti i frutti della sambuco nera in una pentola, aggiungi acqua e lascia bollire per 10 minuti.

3. Passaggio

Dopo 10 minuti, aggiungere lo zucchero e continuare a cuocere per altri 10 minuti.

4. Passaggio

Aggiungi il succo di limone e cuoci per altri 5 minuti.

5. Passaggio

Filtriamo lo sciroppo finito e versiamolo in bottiglie sterilizzate. Chiudere le bottiglie e lasciarle raffreddare.

Ingredienti
1 kg
Frutti di sambuco nero
12 litri
acqua
1 kg
zucchero
1 pezzo
Těsto