PUBBLICITÀ
Fonte: madeleinesteinbach from Canva
Sciroppo dai frutti del sambuco nero
Questa rinfrescante bevanda estiva contiene tutte le vitamine e gli antiossidanti che i frutti del sambuco nero offrono. È perfetto per rinfrescarsi nelle calde giornate estive.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
10
- 1 kg Frutti di sambuco nero
- 1⁄2 litri acqua
- 1 kg zucchero
- 1 pezzo Těsto
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
45 min.
1. Passaggio
Sciacquare i frutti della sambuco nero e lasciarli sgocciolare.
2. Passaggio
Metti i frutti della sambuco nera in una pentola, aggiungi acqua e lascia bollire per 10 minuti.
3. Passaggio
Dopo 10 minuti, aggiungere lo zucchero e continuare a cuocere per altri 10 minuti.
4. Passaggio
Aggiungi il succo di limone e cuoci per altri 5 minuti.
5. Passaggio
Filtriamo lo sciroppo finito e versiamolo in bottiglie sterilizzate. Chiudere le bottiglie e lasciarle raffreddare.