:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/D_WKQRWUqbTBRLOYqP9n/a68fc1d646cc04e233a38cb4fe48c9.jpeg)
Fonte: madeleinesteinbach from Canva
Sciroppo dai frutti del sambuco nero
Questa rinfrescante bevanda estiva contiene tutte le vitamine e gli antiossidanti che i frutti del sambuco nero offrono. È perfetto per rinfrescarsi nelle calde giornate estive.
Ingredienti
- 1 kg Frutti di sambuco nero
- 1⁄2 litri acqua
- 1 kg zucchero
- 1 pezzo Těsto
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Sciacquare i frutti della sambuco nero e lasciarli sgocciolare.
Metti i frutti della sambuco nera in una pentola, aggiungi acqua e lascia bollire per 10 minuti.
Dopo 10 minuti, aggiungere lo zucchero e continuare a cuocere per altri 10 minuti.
Aggiungi il succo di limone e cuoci per altri 5 minuti.
Filtriamo lo sciroppo finito e versiamolo in bottiglie sterilizzate. Chiudere le bottiglie e lasciarle raffreddare.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Sciroppo dai frutti del sambuco nero
Questa rinfrescante bevanda estiva contiene tutte le vitamine e gli antiossidanti che i frutti del sambuco nero offrono. È perfetto per rinfrescarsi nelle calde giornate estive.
Sciacquare i frutti della sambuco nero e lasciarli sgocciolare.
Metti i frutti della sambuco nera in una pentola, aggiungi acqua e lascia bollire per 10 minuti.
Dopo 10 minuti, aggiungere lo zucchero e continuare a cuocere per altri 10 minuti.
Aggiungi il succo di limone e cuoci per altri 5 minuti.
Filtriamo lo sciroppo finito e versiamolo in bottiglie sterilizzate. Chiudere le bottiglie e lasciarle raffreddare.
Come ha realizzato questa ricetta?