PUBBLICITÀ

Fonte: HeikeRau from Getty Images

Sciroppo di cipolla e aglio

Sciroppo casalingo e naturale, perfetto per il raffreddore e la tosse. Deve le sue proprietà alla forza della cipolla e dell'aglio - due ingredienti con potenti proprietà salutari.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 1 vetro cipolla tritata finemente Aggiunto a
  • 3 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 1 vetro Zucchero Aggiunto a
  • 12 occhiali Acqua Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Soffriggi la cipolla e l'aglio a fuoco basso, fino a quando non saranno morbidi. Non lasciarli bruciare.

2. Passaggio

Aggiungi lo zucchero e cuoci fino a quando lo zucchero si scioglie.

3. Passaggio

Aggiungere l'acqua, abbassare il fuoco e cucinare per circa 20 minuti, fino a quando il liquido avrà la consistenza dello sciroppo.

4. Passaggio

Quando lo sciroppo è pronto, filtralo attraverso un colino fine o un filtro per il caffè per rimuovere la cipolla e l'aglio.

5. Passaggio

Conservare lo sciroppo in frigo e consumare un cucchiaino per il raffreddore o la tosse.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette