PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/GcLNjaRyoYz61MKveRxc/55ab4aea375e62bebe94d9380d2187.jpeg)
Fonte: HeikeRau from Getty Images
Sciroppo di cipolla e aglio
Sciroppo casalingo e naturale, perfetto per il raffreddore e la tosse. Deve le sue proprietà alla forza della cipolla e dell'aglio - due ingredienti con potenti proprietà salutari.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
6
- 1 vetro cipolla tritata finemente
- 3 spicchi Aglio
- 1 vetro Zucchero
- 1⁄2 occhiali Acqua
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
45 min.
1. Passaggio
Soffriggi la cipolla e l'aglio a fuoco basso, fino a quando non saranno morbidi. Non lasciarli bruciare.
2. Passaggio
Aggiungi lo zucchero e cuoci fino a quando lo zucchero si scioglie.
3. Passaggio
Aggiungere l'acqua, abbassare il fuoco e cucinare per circa 20 minuti, fino a quando il liquido avrà la consistenza dello sciroppo.
4. Passaggio
Quando lo sciroppo è pronto, filtralo attraverso un colino fine o un filtro per il caffè per rimuovere la cipolla e l'aglio.
5. Passaggio
Conservare lo sciroppo in frigo e consumare un cucchiaino per il raffreddore o la tosse.