PUBBLICITÀ

Fonte: HeikeRau from Getty Images

Sciroppo di cipolla e aglio

Sciroppo casalingo e naturale, perfetto per il raffreddore e la tosse. Deve le sue proprietà alla forza della cipolla e dell'aglio - due ingredienti con potenti proprietà salutari.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 1 vetro cipolla tritata finemente Aggiunto a
  • 3 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 1 vetro Zucchero Aggiunto a
  • 12 occhiali Acqua Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Soffriggi la cipolla e l'aglio a fuoco basso, fino a quando non saranno morbidi. Non lasciarli bruciare.

2. Passaggio

Aggiungi lo zucchero e cuoci fino a quando lo zucchero si scioglie.

3. Passaggio

Aggiungere l'acqua, abbassare il fuoco e cucinare per circa 20 minuti, fino a quando il liquido avrà la consistenza dello sciroppo.

4. Passaggio

Quando lo sciroppo è pronto, filtralo attraverso un colino fine o un filtro per il caffè per rimuovere la cipolla e l'aglio.

5. Passaggio

Conservare lo sciroppo in frigo e consumare un cucchiaino per il raffreddore o la tosse.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette