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Fonte: cmfotoworks from Getty Images
Sciroppo di miele
Ingredienti
- 250 g Melissa
- 1 l acqua
- 250 g zucchero
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Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Versare un litro d'acqua in una grande pentola e aggiungere 250g di salvia. Portare a ebollizione.
Quando l'acqua inizia a bollire, abbassiamo la temperatura e lasciamo in infusione per 30 minuti.
Dopo 30 minuti, scoliamo la melissa e aggiungiamo lo zucchero al decotto ottenuto. Cuociamo a fuoco medio, fino a quando lo zucchero non si sarà completamente sciolto.
Quando lo zucchero si dissolve, versiamo lo sciroppo in una bottiglia pulita e lasciamo raffreddare.
Conservare lo sciroppo finito in frigorifero e utilizzare come necessario.
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Sciroppo di miele
Versare un litro d'acqua in una grande pentola e aggiungere 250g di salvia. Portare a ebollizione.
Quando l'acqua inizia a bollire, abbassiamo la temperatura e lasciamo in infusione per 30 minuti.
Dopo 30 minuti, scoliamo la melissa e aggiungiamo lo zucchero al decotto ottenuto. Cuociamo a fuoco medio, fino a quando lo zucchero non si sarà completamente sciolto.
Quando lo zucchero si dissolve, versiamo lo sciroppo in una bottiglia pulita e lasciamo raffreddare.
Conservare lo sciroppo finito in frigorifero e utilizzare come necessario.
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