PUBBLICITÀ

Fonte: cmfotoworks from Getty Images

Sciroppo di miele

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 250 g Melissa Aggiunto a
  • 1 l acqua Aggiunto a
  • 250 g zucchero Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Versare un litro d'acqua in una grande pentola e aggiungere 250g di salvia. Portare a ebollizione.

2. Passaggio

Quando l'acqua inizia a bollire, abbassiamo la temperatura e lasciamo in infusione per 30 minuti.

3. Passaggio

Dopo 30 minuti, scoliamo la melissa e aggiungiamo lo zucchero al decotto ottenuto. Cuociamo a fuoco medio, fino a quando lo zucchero non si sarà completamente sciolto.

4. Passaggio

Quando lo zucchero si dissolve, versiamo lo sciroppo in una bottiglia pulita e lasciamo raffreddare.

5. Passaggio

Conservare lo sciroppo finito in frigorifero e utilizzare come necessario.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Cena

3865 ricette

Pasta

837 ricette

Pasticcino

687 ricette

Italiana

537 ricette

Salmone

76 ricette

Colazione

467 ricette

Brunch

346 ricette

Pranzo

3930 ricette

Dessert

2176 ricette