PUBBLICITÀ

Fonte: cmfotoworks from Getty Images

Sciroppo di miele

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 250 g Melissa Aggiunto a
  • 1 l acqua Aggiunto a
  • 250 g zucchero Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Versare un litro d'acqua in una grande pentola e aggiungere 250g di salvia. Portare a ebollizione.

2. Passaggio

Quando l'acqua inizia a bollire, abbassiamo la temperatura e lasciamo in infusione per 30 minuti.

3. Passaggio

Dopo 30 minuti, scoliamo la melissa e aggiungiamo lo zucchero al decotto ottenuto. Cuociamo a fuoco medio, fino a quando lo zucchero non si sarà completamente sciolto.

4. Passaggio

Quando lo zucchero si dissolve, versiamo lo sciroppo in una bottiglia pulita e lasciamo raffreddare.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Conservare lo sciroppo finito in frigorifero e utilizzare come necessario.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Sciroppo di miele

45
Minuti
1
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Versare un litro d'acqua in una grande pentola e aggiungere 250g di salvia. Portare a ebollizione.

2. Passaggio

Quando l'acqua inizia a bollire, abbassiamo la temperatura e lasciamo in infusione per 30 minuti.

3. Passaggio

Dopo 30 minuti, scoliamo la melissa e aggiungiamo lo zucchero al decotto ottenuto. Cuociamo a fuoco medio, fino a quando lo zucchero non si sarà completamente sciolto.

4. Passaggio

Quando lo zucchero si dissolve, versiamo lo sciroppo in una bottiglia pulita e lasciamo raffreddare.

5. Passaggio

Conservare lo sciroppo finito in frigorifero e utilizzare come necessario.

Ingredienti
250 g
Melissa
1 l
acqua
250 g
zucchero