PUBBLICITÀ
Fonte: cmfotoworks from Getty Images
Sciroppo di miele
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
1
- 250 g Melissa
- 1 l acqua
- 250 g zucchero
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
45 min.
1. Passaggio
Versare un litro d'acqua in una grande pentola e aggiungere 250g di salvia. Portare a ebollizione.
2. Passaggio
Quando l'acqua inizia a bollire, abbassiamo la temperatura e lasciamo in infusione per 30 minuti.
3. Passaggio
Dopo 30 minuti, scoliamo la melissa e aggiungiamo lo zucchero al decotto ottenuto. Cuociamo a fuoco medio, fino a quando lo zucchero non si sarà completamente sciolto.
4. Passaggio
Quando lo zucchero si dissolve, versiamo lo sciroppo in una bottiglia pulita e lasciamo raffreddare.
5. Passaggio
Conservare lo sciroppo finito in frigorifero e utilizzare come necessario.