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Fonte: Pixabay: RitaE

Sciroppo di ribes senza cottura

Una ricetta semplice e veloce per lo sciroppo di ribes fatto in casa, che non richiede cottura.

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Ingredienti

numero di porzioni
10
  • 1 kg Ribes rosso Aggiunto a
  • 1 kg zucchero Aggiunto a
  • 3 pezzi limoni Aggiunto a
  • 250 ml acqua Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

180 min.
1. Passaggio

Pulire i ribes e passarli attraverso un setaccio per ottenere il succo.

2. Passaggio

Lavate i limoni e grattugiate la buccia. Successivamente, spremeteli e mescolate il succo con il succo di ribes.

3. Passaggio

Aggiungi lo zucchero al succo e mescola bene fino a quando non si dissolve.

4. Passaggio

Portate l'acqua a ebollizione e versatela sulla scorza di limone. Lasciate in infusione per 10 minuti.

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5. Passaggio

Filtrare la scorza di limone e aggiungere l'acqua in essa al succo.

6. Passaggio

Versare lo sciroppo finito nelle bottiglie pulite e sigillare. Conservare in frigorifero.

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Recipe author image Iwa

Sciroppo di ribes senza cottura

Una ricetta semplice e veloce per lo sciroppo di ribes fatto in casa, che non richiede cottura.

180
Minuti
10
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Pulire i ribes e passarli attraverso un setaccio per ottenere il succo.

2. Passaggio

Lavate i limoni e grattugiate la buccia. Successivamente, spremeteli e mescolate il succo con il succo di ribes.

3. Passaggio

Aggiungi lo zucchero al succo e mescola bene fino a quando non si dissolve.

4. Passaggio

Portate l'acqua a ebollizione e versatela sulla scorza di limone. Lasciate in infusione per 10 minuti.

5. Passaggio

Filtrare la scorza di limone e aggiungere l'acqua in essa al succo.

6. Passaggio

Versare lo sciroppo finito nelle bottiglie pulite e sigillare. Conservare in frigorifero.

Ingredienti
1 kg
Ribes rosso
1 kg
zucchero
3 pezzi
limoni
250 ml
acqua