PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: RitaE

Sciroppo di ribes senza cottura

Una ricetta semplice e veloce per lo sciroppo di ribes fatto in casa, che non richiede cottura.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
10
  • 1 kg Ribes rosso Aggiunto a
  • 1 kg zucchero Aggiunto a
  • 3 pezzi limoni Aggiunto a
  • 250 ml acqua Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

180 min.
1. Passaggio

Pulire i ribes e passarli attraverso un setaccio per ottenere il succo.

2. Passaggio

Lavate i limoni e grattugiate la buccia. Successivamente, spremeteli e mescolate il succo con il succo di ribes.

3. Passaggio

Aggiungi lo zucchero al succo e mescola bene fino a quando non si dissolve.

4. Passaggio

Portate l'acqua a ebollizione e versatela sulla scorza di limone. Lasciate in infusione per 10 minuti.

5. Passaggio

Filtrare la scorza di limone e aggiungere l'acqua in essa al succo.

6. Passaggio

Versare lo sciroppo finito nelle bottiglie pulite e sigillare. Conservare in frigorifero.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette