PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: RitaE

Sciroppo di ribes senza cottura

Una ricetta semplice e veloce per lo sciroppo di ribes fatto in casa, che non richiede cottura.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
10
  • 1 kg Ribes rosso Aggiunto a
  • 1 kg zucchero Aggiunto a
  • 3 pezzi limoni Aggiunto a
  • 250 ml acqua Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

180 min.
1. Passaggio

Pulire i ribes e passarli attraverso un setaccio per ottenere il succo.

2. Passaggio

Lavate i limoni e grattugiate la buccia. Successivamente, spremeteli e mescolate il succo con il succo di ribes.

3. Passaggio

Aggiungi lo zucchero al succo e mescola bene fino a quando non si dissolve.

4. Passaggio

Portate l'acqua a ebollizione e versatela sulla scorza di limone. Lasciate in infusione per 10 minuti.

5. Passaggio

Filtrare la scorza di limone e aggiungere l'acqua in essa al succo.

6. Passaggio

Versare lo sciroppo finito nelle bottiglie pulite e sigillare. Conservare in frigorifero.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette