:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/DsdnmP5psmdj3lHeoUFp/6be00432d1e030b110c2def35b8507.jpeg)
Fonte: Pixabay: RitaE
Sciroppo di ribes senza cottura
Una ricetta semplice e veloce per lo sciroppo di ribes fatto in casa, che non richiede cottura.
Ingredienti
- 1 kg Ribes rosso
- 1 kg zucchero
- 3 pezzi limoni
- 250 ml acqua
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Pulire i ribes e passarli attraverso un setaccio per ottenere il succo.
Lavate i limoni e grattugiate la buccia. Successivamente, spremeteli e mescolate il succo con il succo di ribes.
Aggiungi lo zucchero al succo e mescola bene fino a quando non si dissolve.
Portate l'acqua a ebollizione e versatela sulla scorza di limone. Lasciate in infusione per 10 minuti.
Filtrare la scorza di limone e aggiungere l'acqua in essa al succo.
Versare lo sciroppo finito nelle bottiglie pulite e sigillare. Conservare in frigorifero.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Sciroppo di ribes senza cottura
Una ricetta semplice e veloce per lo sciroppo di ribes fatto in casa, che non richiede cottura.
Pulire i ribes e passarli attraverso un setaccio per ottenere il succo.
Lavate i limoni e grattugiate la buccia. Successivamente, spremeteli e mescolate il succo con il succo di ribes.
Aggiungi lo zucchero al succo e mescola bene fino a quando non si dissolve.
Portate l'acqua a ebollizione e versatela sulla scorza di limone. Lasciate in infusione per 10 minuti.
Filtrare la scorza di limone e aggiungere l'acqua in essa al succo.
Versare lo sciroppo finito nelle bottiglie pulite e sigillare. Conservare in frigorifero.
Come ha realizzato questa ricetta?