PUBBLICITÀ

Fonte: joannawnuk from Canva

Sciroppo di rima

Lo sciroppo di achillea è un rimedio naturale per raffreddori, mal di gola e altre malattie virali. È un'ottima fonte di vitamina C e agisce come decongestionante. Inoltre, il suo sapore è gradevole e rinfrescante, per cui si può usare come additivo naturale nel tè o in altre bevande.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 200 g Foglie in rima Aggiunto a
  • 1 l Acque Aggiunto a
  • 1 kg Zucchero Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Lavare le foglie di rima e lasciarle asciugare.

2. Passaggio

Versare l'acqua in una pentola grande e portarla a ebollizione.

3. Passaggio

Mettere le foglie di achillea nell'acqua bollente e farle bollire per circa 10 minuti.

4. Passaggio

Togliere la glassa dal fuoco e lasciarla raffreddare.

5. Passaggio

Una volta raffreddato, filtrare il brodo in un'altra pentola e aggiungere lo zucchero.

6. Passaggio

Mescolare fino a quando lo zucchero è completamente sciolto e lasciare sobbollire lentamente per circa 30 minuti.

7. Passaggio

Versare lo sciroppo finito ancora caldo in barattoli sterilizzati e chiudere ermeticamente.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette