:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/2WG4cGOGFUMMXdF8kwAq/8a272d82d61204762ac82c71f33f36.jpeg)
Fonte: Adam88xx from Getty Images
Sciroppo di sambuco da bacche di sambuco nero
Lo sciroppo di sambuco è una bevanda deliziosa e salutare che puoi preparare a casa. È una bevanda rinfrescante estiva eccellente, che fornirà un sacco di vitamine.
Ingredienti
- 2 kg Frutti di sambuco nero
- 11⁄2 kg zucchero
- 2 l acqua
- 2 pezzi limone
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Risciacquare i frutti di sambuco in acqua e asciugarli.
Mettiamo i frutti della bacca in una grande pentola, aggiungiamo lo zucchero, l'acqua e il limone tagliato a fette.
Cuciniamo tutto a fuoco moderato per circa 1 ora.
Versiamo lo sciroppo finito attraverso un colino in una bottiglia pulita e chiudiamo.
Conserviamo lo sciroppo in frigo e prima di consumarlo lo diluiamo con acqua a piacere.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Sciroppo di sambuco da bacche di sambuco nero
Lo sciroppo di sambuco è una bevanda deliziosa e salutare che puoi preparare a casa. È una bevanda rinfrescante estiva eccellente, che fornirà un sacco di vitamine.
Risciacquare i frutti di sambuco in acqua e asciugarli.
Mettiamo i frutti della bacca in una grande pentola, aggiungiamo lo zucchero, l'acqua e il limone tagliato a fette.
Cuciniamo tutto a fuoco moderato per circa 1 ora.
Versiamo lo sciroppo finito attraverso un colino in una bottiglia pulita e chiudiamo.
Conserviamo lo sciroppo in frigo e prima di consumarlo lo diluiamo con acqua a piacere.
Come ha realizzato questa ricetta?