PUBBLICITÀ

Fonte: Adam88xx from Getty Images

Sciroppo di sambuco da bacche di sambuco nero

Lo sciroppo di sambuco è una bevanda deliziosa e salutare che puoi preparare a casa. È una bevanda rinfrescante estiva eccellente, che fornirà un sacco di vitamine.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 2 kg Frutti di sambuco nero Aggiunto a
  • 112 kg zucchero Aggiunto a
  • 2 l acqua Aggiunto a
  • 2 pezzi limone Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Risciacquare i frutti di sambuco in acqua e asciugarli.

2. Passaggio

Mettiamo i frutti della bacca in una grande pentola, aggiungiamo lo zucchero, l'acqua e il limone tagliato a fette.

3. Passaggio

Cuciniamo tutto a fuoco moderato per circa 1 ora.

4. Passaggio

Versiamo lo sciroppo finito attraverso un colino in una bottiglia pulita e chiudiamo.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Conserviamo lo sciroppo in frigo e prima di consumarlo lo diluiamo con acqua a piacere.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Sciroppo di sambuco da bacche di sambuco nero

Lo sciroppo di sambuco è una bevanda deliziosa e salutare che puoi preparare a casa. È una bevanda rinfrescante estiva eccellente, che fornirà un sacco di vitamine.

60
Minuti
1
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Risciacquare i frutti di sambuco in acqua e asciugarli.

2. Passaggio

Mettiamo i frutti della bacca in una grande pentola, aggiungiamo lo zucchero, l'acqua e il limone tagliato a fette.

3. Passaggio

Cuciniamo tutto a fuoco moderato per circa 1 ora.

4. Passaggio

Versiamo lo sciroppo finito attraverso un colino in una bottiglia pulita e chiudiamo.

5. Passaggio

Conserviamo lo sciroppo in frigo e prima di consumarlo lo diluiamo con acqua a piacere.

Ingredienti
2 kg
Frutti di sambuco nero
112 kg
zucchero
2 l
acqua
2 pezzi
limone